-–убрики

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –ецепты_домохоз€ек

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.10.2007
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 185180



јджика не классическа€, на зиму

—уббота, 04 јвгуста 2012 г. 18:06 + в цитатник
Ћюбима€_кухонька все записи автора

јджика эта не классическа€, интуитивно приготовленна€)) Ќо очень удачна€ - вкусна€ и ароматна€! ћуж лопает пр€м ложками)) ƒаже € не удержалась от кусочка хлеба с аджичкой, хот€ острое не люблю.
¬ закрытых банках така€ аджика простоит без проблем всю зиму, раду€ зимой летним вкусом и ароматом.
–ецепт даю из расчЄта на 1 кг. перца. ” мен€ перца было 4 кг :D
 

—пасибо plyonka за рецепт!

»нгридиенты
ѕерец острый - 1 кг.
ѕомидоры - 1 кг.
„еснок - 100 гр.
—оль - 130 гр.
ќрех грецкий - 1 ст.
 ориандр - 1 ст.л.
’мели сунели - 1 ч.л.
 инза свежа€ - 1 пучок.
Ѕазилик фиолетовый  - 1 пучок.
ћасло растительное - 120 мл.
”ксус 9% - 120 мл.

–езиновые перчатки

 


ѕриготовление

ѕодготовить все продукты. ѕомыть , очистить, что требует нарезки-нарезать.


¬ миску комбайна сложить все ингридиенты кроме растительного масла и уксуса.


»змельчить. ћожно прокрутить через м€сорубку. (на этом месте еЄ уже можно есть, очень свежий вкус и аромат, но хранить в холодильнике и не более 10 дней)


ѕерелить в кастрюлю с толстым дном, влить масло и уксус, перемешать. ѕоставить на огонь, довести до кипени€.
ѕосле закипани€ уменьшить огонь до слабого и варить в течении часа временами помешива€.



Ќе снима€ с огн€ разлить по чистым банкам и закрыть.


»з этого колличества продуктов получаетс€ 3 поллитровые банки и ещЄ чуть чуть))
ѕри€тного вам аппетита!!!



 стати, вот ещЄ одна классна€ программа дл€ смартфонов и телефонов - poweramp дл€ android - новинка российского производства, очень удобный музыкальный проигрыватель. —оветую!
–убрики:  ќсновное меню/Ѕлюда из овощей
 онсервирование
ћетки:  

ѕроцитировано 199 раз
ѕонравилось: 35 пользовател€м



сказка111   обратитьс€ по имени —уббота, 04 јвгуста 2012 г. 18:23 (ссылка)
ќй, спасибо , вот именно Ё“ј аджика дл€ мен€ !!!  ласс, об€зательно сделаю !
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
SSokolova   обратитьс€ по имени —уббота, 04 јвгуста 2012 г. 18:56 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Valen_Tina   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 05 јвгуста 2012 г. 14:18 (ссылка)
—пасибо за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“ибати   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 05 јвгуста 2012 г. 16:54 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Tasika   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 05 јвгуста 2012 г. 19:53 (ссылка)
—пасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ƒќјћЌј_√јЅЅ»   обратитьс€ по имени —реда, 08 јвгуста 2012 г. 23:38 (ссылка)
я вз€ла рецепт на заметку!
—делаю, но боюсь, что это будет "динамит" дл€ желудка!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
‘ирая   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 18 Ќо€бр€ 2013 г. 17:50 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку