-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 186472


Спаржевая фасоль тушеная с цукини, морковью, томатами и чесноком на ароматном масле

Понедельник, 09 Июля 2012 г. 10:08 + в цитатник
Лилёша все записи автора Моя большая благодарность Natali Z за очень вкусное блюдо и замечательный рецепт!



У меня белая фасоль потому получилось не очень фотогенично, но несмотря на это очень вкусно!


спаржевая (стручковая) фасоль - 300 гp.
цукини - 1 шт (кабачок)
морковь - 1 шт
лук - 1 шт
помидоры - 1-2 шт (крупные)
чеснок - 2-3 зуб
морская соль, свежемолотый перец по вкусу
ароматное оливковое масло настоянное на тимьяне, красном перце и чесноке

Фасоль отварить в небольшом количестве воды в течении 5-10 минут, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой.
С помощью овощерезки кабачок и морковь нарезать тонкими полосочками. Лук нарезать полукольцами, помидор измельчить.
Сковороду разогреть, влить ароматное оливковое масло, масло прогреть, положить в сковороду фасоль, кабачок, морковь, лук и помидор.
Посолить, поперчить и тушить под крышкой 15-20 минут. В конце добавить раздавленный чеснок. Кушать блюдо горячим или теплым.

Приятного аппетита!

источник
Рубрики:  Основное меню/Блюда из овощей


Процитировано 77 раз
Понравилось: 26 пользователям

babylia   обратиться по имени Понедельник, 09 Июля 2012 г. 10:28 (ссылка)
Обажаю фасоль спасибочки за рецептик.
Ответить С цитатой В цитатник
джахон   обратиться по имени Понедельник, 09 Июля 2012 г. 13:10 (ссылка)
судя по рецептуре.блюдо обалденное.люблю фасоль и помидоры.спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Понедельник, 09 Июля 2012 г. 13:14 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Марусечка_Повалюхина   обратиться по имени Понедельник, 09 Июля 2012 г. 14:39 (ссылка)
я такую вкуснятину готовлю через день)),только фасоль сразу с овощами кладу (не отваривая) и иногда сосиски кусочками добавляю
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Вторник, 10 Июля 2012 г. 09:23 (ссылка)
Большое спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Oliga_Kovalenko   обратиться по имени Вторник, 10 Июля 2012 г. 11:23 (ссылка)
спасибо!!!
88666105_Blagodaryu (400x392, 209Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Вторник, 10 Июля 2012 г. 12:38 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Леванова_Ольга   обратиться по имени Вторник, 10 Июля 2012 г. 14:17 (ссылка)
Спасибо за рецепт,только вчера сняла первые стручки фасоли и кабачки ,будем пробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
valentina_shcherbakova   обратиться по имени Вторник, 10 Июля 2012 г. 21:38 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ессения   обратиться по имени Вторник, 10 Июля 2012 г. 23:35 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Среда, 11 Июля 2012 г. 12:08 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Lidochka2008   обратиться по имени Среда, 11 Июля 2012 г. 17:51 (ссылка)
Очень вкусно ! Спасибо огромное
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Среда, 11 Июля 2012 г. 19:14 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
SSokolova   обратиться по имени Среда, 11 Июля 2012 г. 20:49 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 12 Июля 2012 г. 09:32 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку