-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей: 26274
Комментариев: 151872
Написано: 187018


Пирог из клубники и ревеня

Понедельник, 02 Июля 2012 г. 00:14 + в цитатник
ASPIDISTRA1 все записи автора



Ингредиенты:

Для теста:

2 стакана пшеничной муки,
8 ст.л соленого масла
1/2 ч.л пекарского порошка
1/8 чашки коричневого сахара
вода - около 4-6 ст.л

Для начинки:

1/3 ст. муки
1/2 чашки коричневого сахара
1/2 ч. л корицы
1/2 ч. л кардамона

2 чашки ревеня, нарезать на маленькие кусочки (примерно 1/2-1 дюймов в длину, в зависимости от толщины)
2 стакана земляники (четвертинки)

1 стакан жирных сливок
2 яичных желтка

Приготовление:

Разогреть духовку до 190*С.
Смешать в комбайне муку, сливочное масло, разрыхлитель и сахар.
Добавить воду в смесь и сформировать из теста шар.
Тесто равномерно распределить по форме, поставить в холодильник.
Объединить муку, коричневый сахар, кардамон, корицу, добавить в миску с клубникой и ревенем, перемешать(встряхнуть), высыпать в форму с тестом. Добавить взбитые с желтками сливки.
Выпекать 30-35 минут или до тех пор, пока ягоды не смягчатся, а крем не схватится.



























Приятного аппетита!

ИСТОЧНИК

Если нажать "НРАВИТСЯ", это прочтут друзья в ленте новостей

Сказать "СПАСИБО"
Рубрики:  Основное меню/Блюда из овощей
Выпечка
Метки:  

Процитировано 20 раз
Понравилось: 5 пользователям

СТЯПУХА   обратиться по имени Понедельник, 02 Июля 2012 г. 04:07 (ссылка)
Вкусно очень...Спасибо за рецепт. Цитирую!!!
Ответить С цитатой В цитатник
SSokolova   обратиться по имени Понедельник, 02 Июля 2012 г. 22:06 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
nadezhda_65   обратиться по имени Вторник, 03 Июля 2012 г. 03:28 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку