ASPIDISTRA1 все записи автора

Ингредиенты:
Для теста:
2 стакана пшеничной муки,
8 ст.л соленого масла
1/2 ч.л пекарского порошка
1/8 чашки коричневого сахара
вода - около 4-6 ст.л
Для начинки:
1/3 ст. муки
1/2 чашки коричневого сахара
1/2 ч. л корицы
1/2 ч. л кардамона
2 чашки ревеня, нарезать на маленькие кусочки (примерно 1/2-1 дюймов в длину, в зависимости от толщины)
2 стакана земляники (четвертинки)
1 стакан жирных сливок
2 яичных желтка
Приготовление:
Разогреть духовку до 190*С.
Смешать в комбайне муку, сливочное масло, разрыхлитель и сахар.
Добавить воду в смесь и сформировать из теста шар.
Тесто равномерно распределить по форме, поставить в холодильник.
Объединить муку, коричневый сахар, кардамон, корицу, добавить в миску с клубникой и ревенем, перемешать(встряхнуть), высыпать в форму с тестом. Добавить взбитые с желтками сливки.
Выпекать 30-35 минут или до тех пор, пока ягоды не смягчатся, а крем не схватится.













Приятного аппетита!
ИСТОЧНИК
Сказать "СПАСИБО"