Салат из моркови с апельсиновым соком и фисташками
|
|
Пятница, 29 Июня 2012 г. 06:28
+ в цитатник
ASPIDISTRA1 все записи автора

Ингредиенты:
2 моркови
сок половины апельсина
1 ст.л. белого бальзамического уксуса
соль и перец
10-15 шт фисташек
Приготовление:
Поджарить фисташки в горячей сковороде.
Очистить и натереть морковь. Выжать сок 1/2 апельсина, добавить белый бальзамический уксус, соль и перец, залить морковь и перемешать.
Измельчить фисташки и посыпать ими морковь перед самой подачей.

ИСТОЧНИК
Сказать "СПАСИБО"
Метки:
из моркови
Процитировано 14 раз
Понравилось: 4 пользователям
-
4
Запись понравилась
-
14
Процитировали
-
0
Сохранили
-