-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей: 25933
Комментариев: 151844
Написано: 186649


Салат из куриных сердечек "Королевский"

Среда, 27 Июня 2012 г. 09:27 + в цитатник
Лилёша все записи автора Прежде всего хочу поблагодарить PiSHok за наводку!



3-4 свиных сердечек или любых на ваш вкус (говяжьи, куриные)
1-2 луковицы
Зелень на ваш вкус (укроп, петрушка, кинза)
майонез для заправки
2 ст.л. уксуса
1 ст. л. сахара

Лук нарезать, как можно тоньше четвертькольцами, в 100 гр. воды развести уксус, добавить сахар и в этой смеси замариновать лук в течении 40 мин.
Сердечки (у меня куриные) отварить до готовности и нарезать соломкой.
Зелень измельчить. Лук отжать, добавить сердечки и зелень, посолить, заправить майонезом.
Приятного аппетита!

источник
Рубрики:  К праздничному столу/Салаты
Основное меню/Блюда из субпродуктов


Процитировано 183 раз
Понравилось: 32 пользователям

Lilabulat   обратиться по имени Спасибо Среда, 27 Июня 2012 г. 12:52 (ссылка)
Заинтересовали! Если не трудно,подскажите,пожалуйста,как правильно сварить сердечки,чтоб не стали резиновыми?
Ответить С цитатой В цитатник
nadezhda_65   обратиться по имени Среда, 27 Июня 2012 г. 14:24 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Среда, 27 Июня 2012 г. 15:17 (ссылка)

Ответ на комментарий nadezhda_65

Исходное сообщение Lilabulat
Заинтересовали! Если не трудно,подскажите,пожалуйста,как правильно сварить сердечки,чтоб не стали резиновыми?


Перед тем как начать готовить сердечки, их надо ненадолго замочить в холодной воде, а потом хорошенько промыть. Да не просто промыть, а с усилием, то есть сделать самый настоящий "прямой" массаж сердцам, так как внутри у них остается некоторое количество свернувшейся крови, а после такой промывки, она вся выйдет. Затем следует удалить с сердечек пленки, обрезать сосуды и только после этого бросить в кипящую воду. После того, как сердечки прокипят с минуту-другую, воду лучше слить и залить их свежей кипящей водой. Воды нужно влить совсем немного, чтобы сердечки в ней не плавали, как в бульоне, а были даже не полностью скрыты. Когда они поварятся минут 10, положите к ним мелко нарезанный репчатый лук, укроп, петрушку, лавровый лист, посолите, поперчите и добавьте ваших любимых ароматных специй. Если ваш желудочно-кишечный тракт работает нормально, то специй не жалейте, это блюдо должно быть острым. После этого поварите еще минут 10-15, обязательно под крышкой, и все готово.
Точно также можно приготовить говяжье и свиное сердце, только времени на их приготовление нужно во столько же раз больше, во сколько говяжье сердце больше куриного, и вымачивать их надо часа два, не меньше. Варятся они тоже часа два, потом их нужно порезать кубиками или соломкой, а дальше все, как и с куриными сердечками - много лука, много зелени и много специй.


Исходное сообщение nadezhda_65

0_2da63_d3e8e0dc_L (421x268, 42Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
джахон   обратиться по имени Среда, 27 Июня 2012 г. 16:58 (ссылка)
интересный салат.спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Среда, 27 Июня 2012 г. 18:35 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана_Сергеева   обратиться по имени Четверг, 28 Июня 2012 г. 08:06 (ссылка)
Большое спасибо за рецепт .
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 28 Июня 2012 г. 08:51 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
arhin_70   обратиться по имени Четверг, 28 Июня 2012 г. 10:01 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 28 Июня 2012 г. 10:24 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
татьяна_ялозюк   обратиться по имени Четверг, 28 Июня 2012 г. 11:32 (ссылка)
спасибо за рецептик
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 28 Июня 2012 г. 11:52 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Б_л_и_з_н_е_ц   обратиться по имени Четверг, 28 Июня 2012 г. 12:59 (ссылка)
Ой, как вкусненько описано, попробую сделать!
1269457626_probuzhdenie-prirody_10789_s__9 (520x412, 28Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 28 Июня 2012 г. 13:09 (ссылка)

Ответ на комментарий Б_л_и_з_н_е_ц

Исходное сообщение Б_л_и_з_н_е_ц
Ой, как вкусненько описано, попробую сделать!


Как готовила, так и писала, но очень приятно, благодарю!
3640457a40 (700x538, 413Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Мария_1573   обратиться по имени Четверг, 28 Июня 2012 г. 13:33 (ссылка)
спасибо заинтересовали забираю

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 28 Июня 2012 г. 14:02 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ИРА_ЩЕДРА   обратиться по имени Четверг, 28 Июня 2012 г. 15:08 (ссылка)
На свой день рождения надо сделать

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 28 Июня 2012 г. 15:16 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Четверг, 28 Июня 2012 г. 15:41 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 28 Июня 2012 г. 15:43 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
svetlanatim   обратиться по имени Четверг, 28 Июня 2012 г. 17:10 (ссылка)
Сердечки лучше готовить в скороварке...
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 28 Июня 2012 г. 17:42 (ссылка)

Ответ на комментарий svetlanatim

Исходное сообщение svetlanatim
Сердечки лучше готовить в скороварке...


У кого она есть!
Ответить С цитатой В цитатник
мурзик49   обратиться по имени Четверг, 28 Июня 2012 г. 21:06 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 28 Июня 2012 г. 21:16 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ессения   обратиться по имени Четверг, 28 Июня 2012 г. 22:47 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Пятница, 29 Июня 2012 г. 09:55 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
April-24   обратиться по имени Пятница, 29 Июня 2012 г. 20:02 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Суббота, 30 Июня 2012 г. 08:58 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
avva7755   обратиться по имени Суббота, 30 Июня 2012 г. 10:08 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Суббота, 30 Июня 2012 г. 10:52 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
oxymoron999   обратиться по имени Пятница, 06 Июля 2012 г. 15:48 (ссылка)
Спасибо за рецепт!:give_hear
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку