-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей: 26275
Комментариев: 151872
Написано: 187019


Фаршированное говяжье сердце

Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 08:45 + в цитатник
Лилёша все записи автора

коллекцию домашнего мясного ассорти.
Если кто отваривал говяжье сердце, тот знает, что из-за сложной формы, порезать всё сердце на красивые ломти не получается, часть приходится пускать на салат или на фарш. При таком способе приготовления практически весь приготовленный кусок представляет собой удобный для нарезки цилиндр.


сердце говяжье
репчатый лук
вешенки
кабачки

Итак, с сердца срезаем верхнюю часть вместе с жиром и кусками крупных сосудов. Это нужно отдать знакомым большим собакам. Остальное отварить. Осмотрев отваренное сердце, из двух полостей выбрать одну, отрезать ее. Обровнять края. Остатки отварного сердца прокрутить в процессоре или мясорубке. Полученный фарш посолить, поперчить, добавить яйцо, вымешать. Можно добавить и другие компоненты : пассерованный лук, жареные грибы, кабачки. Я в этом случае обощлась без добавок. Начинить сердечную полость фаршем очень плотно.

Из остатков фарша вылепить биточки или котлеты. Уложить все на смазанный маслом протвинь, и отправить в духовку, разогретую до 240 градусов. Выдержать там минут 30-35.

Все. На гарнир хорош и отварной картофель, и рис, и печеные овощи.

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Основное меню/Блюда из субпродуктов


Процитировано 21 раз
Понравилось: 5 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку