Каша манная (из жареной крупы) |
Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Ответ на комментарий Levkoj
Исходное сообщение Тать_-_яна
Тоже заинтересовалась,можно попробовать!!!
Исходное сообщение Levkoj
ОЧЕНЬ любопытно! Такого еще не встречала... Гречку жарю, а чтобы манку!.. Непременно попробую. БлагоДарю!
Исходное сообщение Елена_Очмудрая
приобщайтесь к индийской кухне. Именно таким образом там готовят очень вкусный десерт - ХАЛАВУ:)
Ответ на комментарий Арина_Ярига
Ответ на комментарий Ananta
Исходное сообщение pupsik777
Спасибо огромное за рецепт ! А мой друг из Еревана удивил меня поджариванием на сковороде(без масла )вермишели, после того, как она стала светло коричневой,добавил воду ,немного масла и специи.Очень необычно и вкус совершенно новый !Детям понравилось !!!
Исходное сообщение sirimik
если сварить кашу на воде и без сахара получается чудесный нежный гарнир к мясу с большим количеством подливы, как у беф-строганов, например. Или к тушёному кролику в сметане. Попробуйте, не пожалеете. Можно сварить без предварительного обжаривания по принципу мамалыги.
Ответ на комментарий Арина_Ярига
Ответ на комментарий ЕлВл
Ответ на комментарий Арина_Ярига
Ответ на комментарий ЕлВл
Ответ на комментарий Арина_Ярига
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |