-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей: 26268
Комментариев: 151870
Написано: 187010


Творожная запеканка с манкой

Среда, 20 Июня 2012 г. 10:47 + в цитатник
Missis_Tanusha все записи автора

       4018195_ap_m_1_ (300x178, 16Kb)

                       Ингредиенты:

  • Творог — 300 гр;
  • Манка — 3 ст.л.;
  • Мука — 2 ст. л.;
  • Ванилин — 1 пакетик;
  • Сода гашенная — 1/4 ч. л.;
  • Мелко нарезанный изюм — 2 ст. л.;
  • Сливочное масло — 1 ст. л.;
  • Сметанна — 2 ст. л.
  • Сахар- 1 ст. л.

 

 

                                    Приготовление:

Смазать форму для запекания сливочным маслом, выложить в нее все смешанные ингредиенты, кроме сметаны. Поверхность разровнять и сверху намазать сметанной. Выпекать в духовке 35 минут при 180 градусов.

PS. Вместо изюма можно использовать курагу, вместо ванилина корицу и вместо обычного творога готовую творожную массу. Однако, если вы возьмете творожную массу, то не стоит в тесто класть изюм и сахар.

Источник

Рубрики:  В помощь маме/Детское питание
Десерт
Метки:  

Процитировано 140 раз
Понравилось: 30 пользователям

SSokolova   обратиться по имени Среда, 20 Июня 2012 г. 12:19 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Таня_Бел   обратиться по имени Четверг, 21 Июня 2012 г. 11:34 (ссылка)
Спасибо!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Galinas46   обратиться по имени Четверг, 21 Июня 2012 г. 11:36 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Мне очень нравится творожная запеканка с изюмом. Но когда я готовлю, то добавляю только манку и в меньшем количестве (на одну пачку творога 1 ст. ложку манки). Еще добавляю молока и оставляю на время, чтобы манка набухла. Тогда запеканка получается нежнее.
Ответить С цитатой В цитатник
klimur   обратиться по имени Четверг, 21 Июня 2012 г. 12:18 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Мария_1573   обратиться по имени Четверг, 21 Июня 2012 г. 14:29 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Четверг, 21 Июня 2012 г. 17:51 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
танкист_Т-72   обратиться по имени Четверг, 21 Июня 2012 г. 21:10 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
gul74   обратиться по имени Четверг, 21 Июня 2012 г. 22:56 (ссылка)
С творогом эксперименты ставлю с детства и хорошо усвоила,что в запеканку и сырники сода не кладется!А вот в пончики творожные-обязательно.Вместо соды надо класть взбитые в пену белки и затем отдельно желтки.И печку не открывать пока все хорошо не подымется.А корица хорошо сочетается с яблоками,но не с творогом

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
zayka53   обратиться по имени Четверг, 21 Июня 2012 г. 23:22 (ссылка)

Ответ на комментарий gul74

gul74, полностью с Вами согласна!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Петровна   обратиться по имени Пятница, 22 Июня 2012 г. 04:26 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
LediLudmila   обратиться по имени Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 21:21 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
татьяна_ялозюк   обратиться по имени Четверг, 28 Июня 2012 г. 17:47 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку