-–убрики

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –ецепты_домохоз€ек

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.10.2007
«аписей: 23085
 омментариев: 150740
Ќаписано: 182624


ƒ–ќ∆∆≈¬ќ≈ ѕ≈„≈Ќ№≈

—уббота, 26 ћа€ 2012 г. 23:35 + в цитатник
LagunaSpace все записи автора

1338060310_IMG0536A (700x560, 106Kb)

«амечательное печенье можно приготовить на дрожжах. ѕрелесть его в том, что оно готовитс€ из несладкого теста. —ахар в него добавл€етс€ уже при раскатывании, и вы сами можете регулировать сладость ваших будущих печенюшек. ј еще печенье получаетс€ слегка слоеным, такой эффект достигаетс€ за счет сахарных прослоек. ’руст€щее, и в то же врем€, м€гкое печенье придетс€ по вкусу вам и вашей семье. ѕ–»я“Ќќ√ќ јѕѕ≈“»“ј!

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ: 

750 г муки

1 ст. молока

250 г маргарина

11 г сухих дрожжей

0,5 ч.л. соли

сахар дл€ посыпки, примерно 1 ст.

 

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈: 

¬ теплое молоко добавить чайную ложку сахара и растворить в нем дрожжи, оставить на 10-15 минут. ћаргарин растопить, остудить, смешать с дрожжевой массой. ƒобавить соль и муку, замесить тесто.

1338060364_IMG0525A (700x560, 57Kb)

ѕосуду с тестом накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 1 час.

1338060427_IMG0526A (700x560, 64Kb)

¬от наше тесто после расстойки в холодильнике.

1338060453_IMG0527A (700x560, 73Kb)

“есто раскатать толщиной примерно 0,7 см, посыпать сахаром, сахар слегка вдавить скалкой в тесто.

1338060491_IMG0531A (700x560, 86Kb)

—ложить пополам

1338060540_IMG0532A (700x560, 54Kb)

и снова раскатать, затем оп€ть посыпать сахаром, и раскатать. ѕовторить эту процедуру еще 3 раза.

–аскатанный пласт теста посыпать сахаром и нарезать на произвольные кусочки.

¬ыложить их на противень. (ћожно положить пласт теста на противень, а потом разрезать, так удобнее).

1338060675_IMG0538A (700x560, 87Kb)

¬ыпекать при температуре 180-200 градусов 15 минут.

1338060732_IMG0534A (700x560, 107Kb)

 

–убрики:  ¬ыпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 63 раз
ѕонравилось: 14 пользовател€м



Ќикола_—талинградский   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 27 ћа€ 2012 г. 00:17 (ссылка)
ќчень хороший рецепт. —пасиЅо !

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
LagunaSpace   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 27 ћа€ 2012 г. 00:33 (ссылка)

ќтвет на комментарий Ќикола_—талинградский

√отовьте на здоровье!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
nadezhda_65   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 27 ћа€ 2012 г. 02:24 (ссылка)
—пасибо за замечательное печенье!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
LagunaSpace   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 27 ћа€ 2012 г. 04:06 (ссылка)

ќтвет на комментарий nadezhda_65

Ќа здоровье!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
‘ортеци€   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 27 ћа€ 2012 г. 12:35 (ссылка)
Ћегко, просто и наверное вкусно. —пасибо!

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
LagunaSpace   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 27 ћа€ 2012 г. 15:19 (ссылка)

ќтвет на комментарий ‘ортеци€

ƒа,вкусно. ¬чера вечером пекла, сегодн€ уже ни одной не осталось! Ќа здоровье!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
alazuj   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 27 ћа€ 2012 г. 23:59 (ссылка)
—делала,действительно очень вкусно.—прасибо за рецепт.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
LagunaSpace   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 28 ћа€ 2012 г. 02:42 (ссылка)

ќтвет на комментарий alazuj

я очень рада, на здоровье!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
arhin_70   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 28 ћа€ 2012 г. 11:38 (ссылка)
—пасибо за рецепт
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
LagunaSpace   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 28 ћа€ 2012 г. 12:26 (ссылка)

ќтвет на комментарий arhin_70

Ќа здоровье!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку