-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей: 23507
Комментариев: 151135
Написано: 183453


Жаренная рыба с сюрпризом - папин рецепт

Суббота, 26 Мая 2012 г. 08:13 + в цитатник
Лилёша все записи автора

Существует много разнообразных рецептов жарки рыбы, но я хочу поделиться с вами рецептом жаренного карася (карпа), которым поделился со мной мой папа — настоящий рыбак и хороший кулинар. Рыбку жаренную по папиному рецепту хвалят все: от мала до велика. А весь успех заключается в двух секретах, которые я вам сегодня открою.


Для приготовления жареного карася с сюрпризом нам понадобится карась, луковица, немного зеленого лука, икра (если была в рыбе), соль, мука.
Начнем с того, что рыбу нужно очистить и промыть, сделать 3-4 надреза параллельных реберным костям с обеих сторон карася. Теперь посолим рыбку и оставим на 5 минут.

Тем временем промоем икру, если она была в рыбке и немного посолим. Очистим луковицу и разрежем ее на кольца.

В серединку (брюхо) карася положим 2-3 колечка лука, икру и немного зеленого лука (можно еще немного зелени укропа и петрушки). Обваляем рыбу в муке и поджарим с обеих сторон, на умеренном огне, в растительном масле на сковороде.

В готовой рыбке должна прожариться икра, что спрятана в брюхе. Готовую рыбку вынуть и кушать теплой. Рыба благодаря лучку и зелени получается особенно ароматной и вкусной. Этот рецепт не оставит равнодушным ни одного любителя рыбы.

cлова и фото автора

источник
Рубрики:  Основное меню/Блюда из рыбы


Процитировано 175 раз
Понравилось: 56 пользователям



джахон   обратиться по имени Суббота, 26 Мая 2012 г. 09:39 (ссылка)
интересный рецепт.надо будет попробовать.спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Суббота, 26 Мая 2012 г. 10:37 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
nadezhda_65   обратиться по имени Суббота, 26 Мая 2012 г. 12:48 (ссылка)
Мне понравилось,надо попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Бабочка-прелестница   обратиться по имени Суббота, 26 Мая 2012 г. 13:49 (ссылка)
Знаю за ранее,что будет вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Суббота, 26 Мая 2012 г. 15:28 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
djamper   обратиться по имени жаррыба Воскресенье, 27 Мая 2012 г. 06:34 (ссылка)
Всё правильно,только я оставляю ещё плавательный пузырь. И остывшая ,после того как полежит ночьку просто на столе ,она ещё вкуснее.
Ответить С цитатой В цитатник
гербарий   обратиться по имени Воскресенье, 27 Мая 2012 г. 08:47 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
2842-2 (400x400, 67Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
evaippk   обратиться по имени Воскресенье, 27 Мая 2012 г. 08:59 (ссылка)
Да, без сомнения - будет вкусно! Но в чем оригинальность и тайна рецепта? Все очень традиционно...
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Воскресенье, 27 Мая 2012 г. 09:55 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Воскресенье, 27 Мая 2012 г. 10:47 (ссылка)

spasibo_za_recept_14 (391x345, 413Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Воскресенье, 27 Мая 2012 г. 11:02 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
kenz55   обратиться по имени Воскресенье, 27 Мая 2012 г. 12:22 (ссылка)
Спасибо, попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Воскресенье, 27 Мая 2012 г. 12:31 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Дидоренко   обратиться по имени Воскресенье, 27 Мая 2012 г. 12:32 (ссылка)
Уже захотелось отведать, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
vlady100   обратиться по имени Воскресенье, 27 Мая 2012 г. 13:34 (ссылка)
Исходное сообщение evaippk
Да, без сомнения - будет вкусно! Но в чем оригинальность и тайна рецепта? Все очень традиционно...

Просто присоединяюсь. Я хотел то же написать.
Ответить С цитатой В цитатник
куртганс   обратиться по имени Воскресенье, 27 Мая 2012 г. 14:09 (ссылка)
У нас на Дальнем Востоке карася шинкуют через каждые 3-5 мм и ни когда не подавитесь мелкими косточками .
Ответить С цитатой В цитатник
Боева_Светлана   обратиться по имени Воскресенье, 27 Мая 2012 г. 14:46 (ссылка)
ЛЮБЛЮ РЫБУ В ЛЮБОМ ВИДЕ! СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Lexan2   обратиться по имени Воскресенье, 27 Мая 2012 г. 16:23 (ссылка)
Спасибо! Я так не делал...попробую)))
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Тайна   обратиться по имени Воскресенье, 27 Мая 2012 г. 17:41 (ссылка)
Благодарю за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
_Sofia-9_   обратиться по имени Воскресенье, 27 Мая 2012 г. 19:00 (ссылка)
Спасибо за рецепт , жаль что с рыбаками -напряжёнка...
00рецепт (300x294, 30Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Лоризель   обратиться по имени Воскресенье, 27 Мая 2012 г. 20:04 (ссылка)
Что-то смотрится не очень аппетитно.
Ответить С цитатой В цитатник
Боби-Боба   обратиться по имени Воскресенье, 27 Мая 2012 г. 20:40 (ссылка)
Спасибо!
79684209_77867055_82 (425x310, 124Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Настоящая_хозяйка   обратиться по имени Понедельник, 28 Мая 2012 г. 00:07 (ссылка)

Ответ на комментарий vlady100

Тоже присоединяюсь к вопросу. В чем же тайна???
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Понедельник, 28 Мая 2012 г. 07:39 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
oxymoron999   обратиться по имени Понедельник, 28 Мая 2012 г. 14:43 (ссылка)
Рецепт понравился,спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Понедельник, 28 Мая 2012 г. 21:38 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Natanick17   обратиться по имени Среда, 30 Мая 2012 г. 00:38 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
татьяна_ялозюк   обратиться по имени Среда, 30 Мая 2012 г. 14:41 (ссылка)
спасибо за вкусный рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Среда, 30 Мая 2012 г. 16:17 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
vsezdorovo   обратиться по имени Среда, 30 Мая 2012 г. 20:06 (ссылка)
Скажите, как переворачивать рыбу целиком, чтобы не поломать её?

А секрет видимо в луке и в икре...
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку