-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –ецепты_домохоз€ек

 -–убрики

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.10.2007
«аписей: 23181
 омментариев: 150810
Ќаписано: 182790


Ћенивые чебуреки - быстро и очень вкусно.

¬торник, 15 ћа€ 2012 г. 18:02 + в цитатник
Galinka-Solovei все записи автора

3822850_IMG_1837 (700x525, 286Kb)

ќчень часто готовлю вот такие ленивые чебуреки. — тестом возитьс€ не нужно, т.к. вместо теста беру лаваш.

»де€ как-то сама пришла в голову. ¬ наличии был арм€нский лаваш из бездрожжевого теста, хотела из него рулетик какой нибудь сварганить. » фарш из куриного филе, из которого хотела котлеток наделать. ѕотом как-то заленилась готовить два блюда и решилась на эксперимент. Ќарезала  лаваш на 3 части, получились почти квадраты, и завернула в каждый квадрат фарш, формиру€ треугольник при сложении.( ƒа, забыла, в фарш кроме лука добавила ещЄ майонез и немного обжарила до полуготовности.)

¬ сковороде нагрела растительное масло и обжарила чебуреки на сильном огне. Ёто буквально по пол минуте на каждой стороне.

ќни получаютс€ хруст€щие и очень сочные внутри. ѕопробуйте, не пожалеете. — гов€жьим фаршем не пробовала, а со свининой тоже очень вкусно и сочно.

ѕри€тного аппетита.

–убрики:  ќсновное меню/Ѕлюда из м€са
ќсновное меню/Ѕлюда из птицы


ѕроцитировано 202 раз
ѕонравилось: 38 пользовател€м



Lidken   обратитьс€ по имени ¬торник, 15 ћа€ 2012 г. 18:13 (ссылка)
—пасибо за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћариса_ отова   обратитьс€ по имени ¬торник, 15 ћа€ 2012 г. 18:17 (ссылка)
—пасибо за идею! ј не "расклеиваютс€" при жарке?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
nadin368   обратитьс€ по имени ¬торник, 15 ћа€ 2012 г. 18:53 (ссылка)
ј в свиной фарш тоже майонез добавл€ли?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Galinka-Solovei   обратитьс€ по имени ¬торник, 15 ћа€ 2012 г. 18:53 (ссылка)

ќтвет на комментарий Ћариса_ отова

Ќа здоровье. Ќет, не "расклеиваютс€". Ќаоборот "склеиваютс€" или "пришквариваютс€". ¬ общем "форму держат".
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Galinka-Solovei   обратитьс€ по имени ¬торник, 15 ћа€ 2012 г. 18:55 (ссылка)

ќтвет на комментарий nadin368

ƒа, и в свиной добавл€ла. ќн сочность даЄт, а в чебуреках этот момент важен.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
nadin368   обратитьс€ по имени ¬торник, 15 ћа€ 2012 г. 19:02 (ссылка)

ќтвет на комментарий Galinka-Solovei

ѕон€тно. я, обычно, в фарш дл€ сочности воду добавл€ю. Ќадо попробовать с майонезом.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬иктори€28   обратитьс€ по имени ¬торник, 15 ћа€ 2012 г. 19:32 (ссылка)
—пасибо за рецепт. «абираю
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Galinka-Solovei   обратитьс€ по имени ¬торник, 15 ћа€ 2012 г. 19:39 (ссылка)

ќтвет на комментарий ¬иктори€28

ѕожалуйста. ќб€зательно попробуйте. Ћюбимое блюдо моего мужа - чебуреки (насто€щие). ѕопробовав эти, он оценил и сказал, что они ни чуть не хуже, а в чЄм-то и лучше (более хруст€щие). ј мне-то как удобно. –аньше по полдн€ уходило на стр€пню чебурек, а сейчас : раз и готово.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
надежда_есть_надежда   обратитьс€ по имени ¬торник, 15 ћа€ 2012 г. 19:42 (ссылка)
как интересно, надо попробовать
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћари_ћэри   обратитьс€ по имени ¬торник, 15 ћа€ 2012 г. 20:58 (ссылка)
«амечательный рецепт дл€ ленивых: и вкусно, и быстро! ј то со временем - цейтнот!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћюс€_Ўирева   обратитьс€ по имени ¬торник, 15 ћа€ 2012 г. 21:51 (ссылка)
—пасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћар√а„и   обратитьс€ по имени ¬торник, 15 ћа€ 2012 г. 21:57 (ссылка)
ј если в лаваш заворачивать небольшие кусочки адыгейского сыра и обжаривать по 3-4 минуты с каждой стороны, перекусы получаютс€ великолепные. Ѕыстро, вкусно, сытно и ... легко.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
valbel13   обратитьс€ по имени ¬торник, 15 ћа€ 2012 г. 23:26 (ссылка)
Ѕлагодарю, быстро и сытно. «аписала
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
панна_√анна   обратитьс€ по имени —реда, 16 ћа€ 2012 г. 11:03 (ссылка)
—пасибо огромное. я уже бегу на кухню!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћюдмила_¬аськова   обратитьс€ по имени „етверг, 17 ћа€ 2012 г. 08:16 (ссылка)
—пасибо, попробуем!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
UstEK   обратитьс€ по имени „етверг, 17 ћа€ 2012 г. 23:08 (ссылка)
 ак вкусно, наверное! √алл77, спасибо за идею! ќчень оригинально. ј самое главное, быстро, просто и вкусно!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Galinka-Solovei   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 18 ћа€ 2012 г. 18:30 (ссылка)

ќтвет на комментарий UstEK

Ќа здоровье.
65869395_0_3535c_fc36d461_orig (300x200, 38Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
iggiva   обратитьс€ по имени —уббота, 19 ћа€ 2012 г. 13:44 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
цукарка   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 26 »юл€ 2013 г. 23:13 (ссылка)
—пасибо за рецепт.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку