-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –ецепты_домохоз€ек

 -–убрики

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.10.2007
«аписей: 24789
 омментариев: 151740
Ќаписано: 185400



√отовим пасху

¬оскресенье, 08 јпрел€ 2012 г. 12:32 + в цитатник
ƒомашний_ улинар все записи автора

—егодн€ предлагаю вашему вниманию рецепт пасхи. Ќа пасху прин€то печь куличи, красить €йца, ходить в гости. —уществует такое поверие,  если в воскресный день(день пасхи) сделать 7 добрых дел и подарить родным семь подарков, то весь год √осподь будет охран€ть вас и помнить вашу доброту. ѕравда это или нет, можно узнать только эмпирическим путем. ƒл€ мен€ праздник пасхи это - пышный стол и родные люди за ним, это традиции наших предков, которые мы должны сохран€ть и чтить. 

 

p

 

»нгредиенты:

 

ƒл€ приготовлени€ пасхи вам потребуетс€: 1,5 л. молока, 1,5 ст. сметаны, 4-5 €иц, 0,5 ст. сахарной пудры, 100-150 гр. сливочного масла, 0,5 ст. кураги (можно заменить любыми сухофруктами), 1 пакетик желатина, ваниль.

1

 

ѕошаговое приготовление:

 

1. яйца взбейте со сметаной.

23

2. ћолоко вскип€тите, снимите с огн€.

4

3. ¬лейте в молоко смесь из сметаны и €иц.

5

4. —нова поставьте на слабый огонь и подогревайте минут 15, пока масса не створожитс€.

6

5. —нимите с огн€, охладите, откиньте на сито дл€ стекани€ жидкости.

7

6. ћасло взбейте с сахарной пудрой и ванильным сахаром.

8

7. ѕостепенно добавьте творог.

9

8.  урагу или сухофрукты порежьте кубиками.

10

9.  урагу добавьте в творожную массу.

11

10. ѕоловину массы выложите в форму.

12

11. «алейте желатин, заранее приготовленный по рецепту на упаковке (только воды надо вз€ть в два раза меньше, чем указано на упаковке).

13

12.  огда желатин загустеет, положите вторую часть творожной массы в форму, охладите.

14

13. «атем выложите пасху из формы, украсьте ломтиками фруктов. ѕасху поставьте на 30 минут в холодильник. ƒанное блюдо можно готовить не только на пасху, но и просто как десерт.

15

ѕоздравл€ю вас со светлым праздником ѕасхи, будьте всегда здоровы и жизнерадостны!

 

ƒомашний  улинар мы кулинарим дл€ ¬ас! 

–убрики:  ƒесерт
  праздничному столу


ѕроцитировано 46 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м



ѕани_Ёли   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 08 јпрел€ 2012 г. 13:28 (ссылка)
—пасибо! — желе € еще не делала!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
zayka53   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 08 јпрел€ 2012 г. 13:41 (ссылка)
ѕопробую. такого рецепта € ещЄ не знала.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћарус€_ѕрошкина   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 08 јпрел€ 2012 г. 19:46 (ссылка)
—пасибо, попробую приготовить, такого рецепта € тоже незнала
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ƒомашний_ улинар   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 09 јпрел€ 2012 г. 07:06 (ссылка)

ќтвет на комментарий ѕани_Ёли

Ќадеюсь пасха вам понравитс€, благодарю за комментарий! ƒоброй и успешной недели!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ƒомашний_ улинар   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 09 јпрел€ 2012 г. 07:25 (ссылка)

ќтвет на комментарий zayka53

—пасибо вам за комментарий!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ƒомашний_ улинар   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 09 јпрел€ 2012 г. 07:25 (ссылка)

ќтвет на комментарий ћарус€_ѕрошкина

Ќадеюсь пасха вам понравитс€, благодарю за комментарий!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку