-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей: 23900
Комментариев: 151655
Написано: 184382


Мясные колобки с начинкой. Праздничное блюдо

Воскресенье, 25 Марта 2012 г. 12:05 + в цитатник
alenka46 все записи автора

Мясные колобки с начинкой.Праздничное блюдо

колобки (300x224, 26Kb)

Для приготовления вам потребуются:

на 1 колобок:

свиная отбивная — 1 шт (125 г)

нарезка бекона — 1 ломтик

грибы обжаренные с луком — 1-2 ст. ложки

жир для обжаривания

соль

 перец  

Способ приготовления:

Каждый ломтик мяса кладем в пакет и отбиваем как можно тоньше, чтобы получить тонкий пласт.



к1 (300x224, 26Kb)

Мясо присаливаем и перчим по вкусу.На середину выкладываем начинку. Это могут быть грибы, пережаренные с луком.Очень вкусно получается с начинкой из картофельного пюре с грибами, можно сделать овощную начинку или другую на Ваш вкус
к2 (300x224, 20Kb)

Края мяса собираем  , оформляя наш колобок. Тонкой пластинкой из бекона или сала оборачиваем  бока колобка
к3 (300x189, 16Kb)

Перевязываем колобок х/б ниткой в виде цветка, чтобы при приготовлении наш колобок не раскрылся

к4 (300x240, 23Kb)

Готовые колобки замариновать  в течении 1-1,5 часа в маринаде на Ваш вкус и приготовить любым из предложенных способом:


Способ 1

Обжарить колобки со всех сторон на сковороде, затем влить немного воды и довести до готовности на слабом огне под плотно закрытой крышкой в течение 15-20 минут.

Способ 2

Запечь на противне в духовке.

Способ 3

Приготовить на пару.

Способ 4

Потушить в сметане или в соусе по вкусу.

Способ 5

Поджарить на решетке гриля или надев на шампура

Готовые колобки подать горячими с салатом, с жареным картофелем или с картофельным пюре, или с иным гарниром по вкусу.
Отдельно подать сметану, смешанную с зеленью, солью и приправами, кетчуп или другой соус по вкусу

Приятного аппетита!!!.

Рубрики:  Основное меню/Блюда из мяса
К праздничному столу
Метки:  


Процитировано 360 раз
Понравилось: 55 пользователям



Елена_Шиповская   обратиться по имени Воскресенье, 25 Марта 2012 г. 12:32 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
alenka46   обратиться по имени Воскресенье, 25 Марта 2012 г. 12:34 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Никола_Сталинградский   обратиться по имени Воскресенье, 25 Марта 2012 г. 12:34 (ссылка)
Впервые вижу. Спасибо большоеза рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
alenka46   обратиться по имени Воскресенье, 25 Марта 2012 г. 12:35 (ссылка)

Ответ на комментарий Никола_Сталинградский

Надеюсь, Вам понравится!!!Удачи!
Ответить С цитатой В цитатник
Ядвига_Пампушкина   обратиться по имени Воскресенье, 25 Марта 2012 г. 12:44 (ссылка)
спасибо за рецептик! будем готовить!:give_rose
Ответить С цитатой В цитатник
alenka46   обратиться по имени Воскресенье, 25 Марта 2012 г. 12:45 (ссылка)

Ответ на комментарий Ядвига_Пампушкина

Приятного аппетита!!!Удачи!
Ответить С цитатой В цитатник
Almika   обратиться по имени Воскресенье, 25 Марта 2012 г. 12:49 (ссылка)
Какая будет вкуснятина! Огромное спасибо.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
alenka46   обратиться по имени Воскресенье, 25 Марта 2012 г. 12:51 (ссылка)

Ответ на комментарий Almika

Надеюсь , порадуете вкусняшкой себя и своих близких! Удачи!
Ответить С цитатой В цитатник
Ni04na40   обратиться по имени Понедельник, 26 Марта 2012 г. 06:28 (ссылка)
Здорово придумано! цитирую с удовольствием
Ответить С цитатой В цитатник
elenmina   обратиться по имени Понедельник, 26 Марта 2012 г. 08:18 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
alenka46   обратиться по имени Понедельник, 26 Марта 2012 г. 08:20 (ссылка)

Ответ на комментарий Ni04na40

Надеюсь, Вам понравится! Удачи!!!
Ответить С цитатой В цитатник
alenka46   обратиться по имени Понедельник, 26 Марта 2012 г. 08:25 (ссылка)

Ответ на комментарий elenmina

Удачи!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Sevastyana   обратиться по имени Понедельник, 26 Марта 2012 г. 09:14 (ссылка)
Очень оригинально!!! Можно подавать порционно - а это здорово!!! Спасибо!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Понедельник, 26 Марта 2012 г. 09:52 (ссылка)

super-recept (400x360, 412Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Агата_51   обратиться по имени Понедельник, 26 Марта 2012 г. 09:56 (ссылка)
Оригинально!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
rib23ka   обратиться по имени Понедельник, 26 Марта 2012 г. 11:03 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
lily-lind   обратиться по имени Понедельник, 26 Марта 2012 г. 12:44 (ссылка)
мариновать 1-1,5 часа в чем?
Ответить С цитатой В цитатник
Тутушка   обратиться по имени Понедельник, 26 Марта 2012 г. 14:09 (ссылка)
Отлично! просто великолепно!
Мне понравилось! спасибо! (400x259, 169Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
alenka46   обратиться по имени Понедельник, 26 Марта 2012 г. 14:25 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
alenka46   обратиться по имени Понедельник, 26 Марта 2012 г. 14:29 (ссылка)

Ответ на комментарий lily-lind

Маринад - на ваш вкус, я беру 1 ст ложку горчицы, 2 ст ложки майонеза , добавляю соль и готовую приправу для шашлыка. Горчица с майонезом делают мясо более сочным, если любите по=острее можно добавить немного сока лимона. Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
alenka46   обратиться по имени Понедельник, 26 Марта 2012 г. 14:38 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Снегурочка_Людмила   обратиться по имени Понедельник, 26 Марта 2012 г. 14:45 (ссылка)
Благодарю за рецепт.
смайлик5 (138x149, 20Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
lily-lind   обратиться по имени Понедельник, 26 Марта 2012 г. 14:59 (ссылка)

Ответ на комментарий alenka46

Спасибо большое.
Ответить С цитатой В цитатник
alenka46   обратиться по имени Понедельник, 26 Марта 2012 г. 15:03 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
alenka46   обратиться по имени Понедельник, 26 Марта 2012 г. 15:04 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
alenka46   обратиться по имени Понедельник, 26 Марта 2012 г. 15:06 (ссылка)

Ответ на комментарий Sevastyana

Надеюсь Вам понравится!!!
Ответить С цитатой В цитатник
мавлин   обратиться по имени Понедельник, 26 Марта 2012 г. 15:11 (ссылка)
Вкусный рецепт.Спасибо!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
alenka46   обратиться по имени Понедельник, 26 Марта 2012 г. 15:14 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
lara55   обратиться по имени Понедельник, 26 Марта 2012 г. 18:10 (ссылка)
Рецепт просто замечательный. Огромно6е спасибо. Пока воюю с дневником, чтобы вставлять ссылки и ими можно было пользоваться самой и другим, но ничего пока не получается.
Ответить С цитатой В цитатник
allochka_d   обратиться по имени Понедельник, 26 Марта 2012 г. 19:06 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку