-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –ецепты_домохоз€ек

 -–убрики

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.10.2007
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 183027


—уп с €ичной лапшой

—уббота, 17 ћарта 2012 г. 10:20 + в цитатник
ƒомашний_ улинар все записи автора

ƒомашн€€ пища сама€ вкусна€ и полезна€. —уп "Ћапша по-домашнему" - соответствует этому высказыванию в полной мере! —уп с €ичной лапшой получаетс€ необычайно вкусным и ароматным.

 

—уп лапша по-домашнему

»нгредиенты:


ƒл€ приготовлени€ супа вам потребуетс€: 6 штук картофел€, м€сной фарш, лапша €ична€, лук репчатый, морковь, измельченна€ зелень петрушки, лавровый лист.

»нгредиенты дл€ приготовлени€ супа с лапшой


ѕошаговое приготовление:

 

1. »з фарша сформируйте колобки.

a

2. ќпустите в подсоленную воду. ƒоведите до кипени€.

b

3.  артофель нарежьте кубиками. „ерез 20 минут добавьте к колобкам.

c

4. —пуст€ еще 15-20 минут добавьте €ичную лапшу.

d

5. Ћук мелко нашинкуйте, морковь натрите на терке.

g

6. ќбжарьте лук с морковью на подсолнечном масле.

h

7. ƒобавьте обжарку в суп вместе с лавровым листиком. ѕусть суп поваритьс€ еще 5 минут, выключите огонь и дайте супу посто€ть 5-10 минут, так он станет ароматнее и вкуснее! ѕодава€ к столу, добавьте в суп петрушку. ѕо желанию можно добавить сметану.

j

 

ѕри€тного вам аппетита, с нетерпением жду ваших комментариев!

 

—оветую посмотреть:

—ырный суп

—уп-пюре с гренками

–ыба под соусом

√орбуша по-швейцарски

¬афельна€ запеканка

«апеканка с фрикадельками

 

 уриные тефтели

 уриные ножки в слоеном тесте

 уриный салат с шампиньонами

ќригинальна€ закуска с селедкой

 


–убрики:  —упы


ѕроцитировано 131 раз
ѕонравилось: 16 пользовател€м



elina14   обратитьс€ по имени —уббота, 17 ћарта 2012 г. 10:24 (ссылка)
—пасибо тебе за рецепт!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ƒомашний_ улинар   обратитьс€ по имени —уббота, 17 ћарта 2012 г. 10:34 (ссылка)

ќтвет на комментарий elina14

—пасибо за комментарий! ’ороших выходных!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“аньчатка   обратитьс€ по имени —уббота, 17 ћарта 2012 г. 11:51 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ƒомашний_ улинар   обратитьс€ по имени —уббота, 17 ћарта 2012 г. 11:57 (ссылка)

ќтвет на комментарий “аньчатка

—пасибо вам за комментарий! ’ороших выходных и кулинарного вдохновени€))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќикола_—талинградский   обратитьс€ по имени —уббота, 17 ћарта 2012 г. 12:39 (ссылка)
—пасибо за рецепт ! »щу, "€ичнева€ лапша?? , как самому изготовить.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
к_звездам   обратитьс€ по имени —уббота, 17 ћарта 2012 г. 15:32 (ссылка)
—пасибо за рецепт! ”же купила необходимые продукты)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 18 ћарта 2012 г. 09:50 (ссылка)

82448033_80843776_76081252_0_4d52b_d710d114_L_KLASSNUYY_RECEPT (413x430, 114Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Nadin2011   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 18 ћарта 2012 г. 14:10 (ссылка)
 лассный рецептик! “олько фрикадельки так долго не вар€т.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
alisa6770   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 18 ћарта 2012 г. 16:42 (ссылка)
я с домашней лапшой делаю куриный бульон, вместо тефтелек. ј дальше так-же.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
≈лени€   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 18 ћарта 2012 г. 17:27 (ссылка)
јбажаю такой суп!:blush2:
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“ать€на_“айна   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 18 ћарта 2012 г. 17:32 (ссылка)
спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“ать_-_€на   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 18 ћарта 2012 г. 22:22 (ссылка)
ѕриготовили! ¬сем понравилось, спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ƒомашний_ улинар   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 18 ћарта 2012 г. 22:58 (ссылка)

ќтвет на комментарий “ать_-_€на

—пасибо!!! ќчень при€тно и радостно, что вам понравилс€ супчик!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
SSokolova   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 18 ћарта 2012 г. 23:27 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
sarnyk   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 19 ћарта 2012 г. 08:51 (ссылка)
—корей всего это суп с фрикадельками.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јлександра_ удрицка€   обратитьс€ по имени ¬торник, 20 ћарта 2012 г. 17:04 (ссылка)
„тобы приготовить домашнюю лапшу нужно делать ее исключительно на одних €йцах. то есть - 2 €йца .щепотка соли - вилкой перемешать до однородной массы.мука 1.5 стакана добавл€етс€ постепенно перемешива€ доводитс€ до консистенции теста как на пельмени,накрыть салфеткой на 10-15 мин,«атем полученное тесто разделить на 3 части . из каждой части раскатать сочень ,скатать в трубочку и нарезать поперек шириной 2-4 мм, (длинна€ лапша), при€тного аппетита!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќатка-малинка   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 02 јпрел€ 2012 г. 10:40 (ссылка)
—пасибо!
0_6e45d_5a989421_M (300x225, 26Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
mamyla   обратитьс€ по имени ¬торник, 10 јпрел€ 2012 г. 15:27 (ссылка)

ќтвет на комментарий Ќикола_—талинградский

€ичную лапшу просто делать самому. ћуку просе€нную , высыпать на стол горочкой. яйцо 1шт + щепотка соли+ половинку скорлупки от €йца воды = смешать в стаканчике и вылить в €мку, сделанную в мучной горке.јккуратно замесить тесто.Ќакрыть пищевой пленочкой, минут через 20 отрезать кусочками тесто и тонко раскатать.ѕласты из теста свернуть рулетом и тонко порезать.¬арить можно сразу,а можно дать лапше подсушитьс€ и сложить в мешочек \об€зательно тканевый\ или стекл€нную банку и использовать ее потом.Ћапша варитс€ быстро и увеличиваетс€ в процессе варки.“ак делали мо€ бабул€, мо€ мама, так делаю и €.ћоим дет€м и внукам очень нравитс€,потому что лапша получаетс€ вкусной и быстро делаетс€.ѕопробуйте, удачи.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќикола_—талинградский   обратитьс€ по имени ¬торник, 10 јпрел€ 2012 г. 21:01 (ссылка)

ќтвет на комментарий mamyla

≈щЄ раз —ѕј—»Ѕќ!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку