-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –ецепты_домохоз€ек

 -–убрики

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.10.2007
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 184424


√ќЋЋјЌƒ— »… –џЅЌџ… ’Ћ≈Ѕ

ѕонедельник, 06 ‘еврал€ 2012 г. 14:52 + в цитатник
ƒина312 все записи автора
dutch-bird написала: ѕосле рождественских и новогодних праздников, пора подумать о рационе, который поможет сбросить N-ое количество калорий, подкрепить организм витаминами и грамотными белками, жирами и еще минимальным количеством углеводов.  роме всего вышеперечисленного, такое блюдо будет хорошо смотретьс€ на вашем столе.      
»нгредиенты:
рыба: треска - 700 гр.  (у мен€ судак)
копчена€ красна€ рыба ( лосось) - 200 гр. (у мен€ сЄмга солЄна€)
2 €йца
сметана -125 гр.
1 средн€€ луковица
сок 1 лимона
базилик (только листь€) - все, что уместитс€ в ладошке
чеснок - 2 зубчика
растительное масло- 1 ст.л
соль и перец по вкусу
ќбжарить на раст. масле до золотистого цвета лук и чеснок. ¬ отдельную емкость мелко нарезать базилик. ¬ блендер или кухонный процессор положить нарезанное небольшими порци€ми филе трески, обжаренный лук и чеснок, добавить сметану, сок лимона, перец и соль по вкусу.
 
 ѕеремолоть. 1\4 получившегос€ фарша смешать с базиликом и €йцом. ќстальной фарш тщательно перемешать и тоже добавить €йцо. Ќарезать копченый лосось небольшими кусочками. ѕодготовить керамическую форму дл€ выпекани€, выстлать дно пекарской бумагой, если необходимо, обрезать бумагу по кра€м.
¬ыложить первый слой фарша.
¬ыложить второй слой фарша с базиликом полностью.
—верху выложить нарезанный кусочками лосось.
ѕоследним слоем выложить остатки фарша с треской. ѕоперчить и посолить по вкусу. «акрыть крышкой.
ѕодготовка к выпеканию. —тавим керамическую форму с рыбным хлебом в емкость наполненную гор€чей водой. ¬ысота воды не более 2 см. “еперь можно выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке около 40 минут
я рекомендую варьировать температуру и врем€ выпечки в зависимости от особенностей вашей духовки. “емпература выпекани€ может быть и 180 градусов, а врем€ выпекани€ 45-50 минут.
 
–убрики:  ќсновное меню/Ѕлюда из рыбы
ћетки:  


ѕроцитировано 93 раз
ѕонравилось: 11 пользовател€м



Lentochka45   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 06 ‘еврал€ 2012 г. 15:38 (ссылка)
 ак-то заинтриговал мен€ ¬аш рецепт.«абираю себе..."ѕереварю" и сделаю......
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
эволе   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 06 ‘еврал€ 2012 г. 15:47 (ссылка)
—упер!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
жизнелюбка   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 06 ‘еврал€ 2012 г. 15:58 (ссылка)
спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
SSokolova   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 06 ‘еврал€ 2012 г. 20:14 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
nadezhda_bio   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 06 ‘еврал€ 2012 г. 22:11 (ссылка)
∆ужина_мама, интересно! Ќадо попробовать!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ќвен-60   обратитьс€ по имени ¬торник, 07 ‘еврал€ 2012 г. 15:56 (ссылка)
¬кусн€тина,однозначно!–ецепт забираю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“аћа–а_“ј–јЌ№жина   обратитьс€ по имени ¬торник, 07 ‘еврал€ 2012 г. 16:32 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
дракоша52   обратитьс€ по имени ¬торник, 07 ‘еврал€ 2012 г. 18:08 (ссылка)
спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Nadin2011   обратитьс€ по имени —реда, 08 ‘еврал€ 2012 г. 01:04 (ссылка)
’ом€чу! думать и готовить буду потом!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Poloniya   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 12 ‘еврал€ 2012 г. 10:46 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку