-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей: 26275
Комментариев: 151872
Написано: 187019


Капуста по-Петровски

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


KisBar   обратиться по имени Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 17:08 (ссылка)
Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
Lilabulat   обратиться по имени Спасибо Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 17:17 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Aliciya_Bes   обратиться по имени Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 17:23 (ссылка)
Это очень вкусно!!!)))
Ответить С цитатой В цитатник
Aalisia   обратиться по имени Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 17:39 (ссылка)
KisBar, Lilabulat, Aliciya_Bes,
На здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
SSokolova   обратиться по имени Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 18:37 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_Фадейкина   обратиться по имени Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 18:46 (ссылка)
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ..
Ответить С цитатой В цитатник
Анюта_Нюта_Аннушка   обратиться по имени Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 19:00 (ссылка)
спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ируся   обратиться по имени Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 21:05 (ссылка)
мой любимый салатик!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Olesay   обратиться по имени Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 23:25 (ссылка)
просто и быстро..попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Aalisia   обратиться по имени Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 03:47 (ссылка)
SSokolova, Ольга_Фадейкина, Анюта_Нюта_Аннушка, Ируся, Olesay,
Рада, что Вам понравилось! Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 05:36 (ссылка)
Благодарю за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Aalisia   обратиться по имени Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 08:38 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
orxideja11   обратиться по имени Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 10:18 (ссылка)
Спасибо! Слюнки потекли!
сп30 (350x226, 110Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Ират   обратиться по имени Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 10:45 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ТаМаРа_ТАРАНЬжина   обратиться по имени Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 12:17 (ссылка)
Благодарю за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Андроня_Неизвестная   обратиться по имени Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 14:43 (ссылка)
Хороший рецепт: легко и просто. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Галина_Баева_Ермакова   обратиться по имени Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 15:42 (ссылка)
Спасибо,попробуем похрустеть.
Ответить С цитатой В цитатник
Aalisia   обратиться по имени Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 16:12 (ссылка)
orxideja11, Ират, ТаМаРа_ТАРАНЬжина, Андроня_Неизвестная, Галина_Баева_Ермакова,
Угощайтесь на здоровье! Приятного аппетита!

Ответить С цитатой В цитатник
танкист_Т-72   обратиться по имени Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 16:35 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Aalisia   обратиться по имени Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 16:43 (ссылка)

Ответ на комментарий танкист_Т-72

На здоровье!

Ответить С цитатой В цитатник
Тихонова_Александра   обратиться по имени Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 18:32 (ссылка)
Спасибо! Столько радости приносите!
Ответить С цитатой В цитатник
Е-Ва   обратиться по имени Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 18:55 (ссылка)
Это очень вкусная капустка, всегда с удовольствием ее готовлю ))
Ответить С цитатой В цитатник
Hmelena05   обратиться по имени Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 18:56 (ссылка)
Прямо слюнки потекли, так похрустеть захотелось.
Ответить С цитатой В цитатник
Irakrist   обратиться по имени Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 21:29 (ссылка)
капуста эта действительно супер! Только у меня в рецепте + 2 луковицы, но без паприки. Но я вместо соли добавляла паприку перемолотую с солью ( крем из паприки) получилось супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Aalisia   обратиться по имени Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 22:38 (ссылка)
Тихонова_Александра, Е-Ва, Hmelena05, Irakrist,
Рада, что рецепт пришелся по вкусу!

Ответить С цитатой В цитатник
alevtina_52   обратиться по имени Вторник, 07 Февраля 2012 г. 00:58 (ссылка)
Купила сегодня капусту,а тут новый рецептик-спасибо.
Чаще я делаю острую со свеклой.
Ответить С цитатой В цитатник
Aalisia   обратиться по имени Вторник, 07 Февраля 2012 г. 15:07 (ссылка)

Ответ на комментарий

Этот салат тоже очень вкусный получается :-)
Ответить С цитатой В цитатник
ольга_бочарникова   обратиться по имени Вторник, 07 Февраля 2012 г. 19:25 (ссылка)

Ответ на комментарий Aalisia

Спасибо,но пожалуйста уточните-сколько брать капустки и чеснока и подойдет ли капуста,что сейчас в магазине? Она ведь как картон твердая? Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Aalisia   обратиться по имени Вторник, 07 Февраля 2012 г. 23:04 (ссылка)

Ответ на комментарий ольга_бочарникова

Исходное сообщение ольга_бочарникова
Спасибо,но пожалуйста уточните-сколько брать капустки и чеснока и подойдет ли капуста,что сейчас в магазине? Она ведь как картон твердая? Спасибо
[/QUOTE]
ольга_бочарникова, на фото капуста приготовленная 04.02.2012. Готовлю этот салат с осени и до весны. Я беру капусту, которая плотными кочанчиками. Делаю все, придерживаясь пропорций, указанных в рецепте. Если капуста великовата - готовлю пол-кочана. Я стараюсь не держать ее больше 3-4 дней и готовлю свеженькую. Если Вас смущает, что чеснока по рецепту много - можете положить и меньше, но мы любим достаточно остренькую. Попробуйте - не пожалеете.
Ответить С цитатой В цитатник
ольга_бочарникова   обратиться по имени Четверг, 09 Февраля 2012 г. 11:14 (ссылка)

Ответ на комментарий Aalisia

Спасибо за ответ!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку