-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 185283



Паргийоты

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение




людмила_набатова   обратиться по имени Четверг, 02 Февраля 2012 г. 06:44 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
Lilabulat   обратиться по имени Четверг, 02 Февраля 2012 г. 16:45 (ссылка)
Спасибо! Попробуем!
Ответить С цитатой В цитатник
SSokolova   обратиться по имени Четверг, 02 Февраля 2012 г. 21:46 (ссылка)
Спасибо!)
Ответить С цитатой В цитатник
Нина_Азмуханова   обратиться по имени Пятница, 03 Февраля 2012 г. 01:52 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Lilabulat   обратиться по имени Огромная благодарность Суббота, 04 Февраля 2012 г. 15:22 (ссылка)
Сделала вчера на ужин. Все в полном восхищении! Это так неожиданно вкусно! казалось бы, от лимона должно быть кисло,но всё так приятно пропитывает куриное мяско, что потом (когда ешь), проступают отдельные вкусовые нотки лимонные-чесночные-укропные и при этом нет вкуса жареного масла (т.к.готовила на хорошем оливковом масле). Подавала с рисом. Рецепт полностью подтверждён! Рекомендую от души! Спасибо!!! Лилия

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Omella_lj   обратиться по имени Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 13:20 (ссылка)
Lilabulat, рада что вам понравилось :))

Маринад для мяса с лимоном делает мясо нежным и пикантным.
Ответить С цитатой В цитатник
МаринаОК   обратиться по имени Вторник, 07 Февраля 2012 г. 15:44 (ссылка)
Сегодня опробовала. Супер!! Теперь хожу вокруг сковородки, слюнки глотаю - надо же и мужу оставить на пробу)).
Ответить С цитатой В цитатник
Omella_lj   обратиться по имени Вторник, 07 Февраля 2012 г. 20:42 (ссылка)

Ответ на комментарий МаринаОК

Исходное сообщение МаринаОК
Сегодня опробовала. Супер!! Теперь хожу вокруг сковородки, слюнки глотаю - надо же и мужу оставить на пробу)).
Очень приятно читать восхищенные отзывы на первый рецепт в сообществе :))

зы: да, окорочков надо брать побольше, я сейчас до 3-х кг разделываю,
мариную и готовлю - они и холодные отличные, и в разогретом виде не теряют вкуса.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку