-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей: 26275
Комментариев: 151872
Написано: 187019


Мои пельмени

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Белогорье   обратиться по имени Понедельник, 30 Января 2012 г. 22:04 (ссылка)
/
10 баллов от души (522x500, 226Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Dubrovnik   обратиться по имени Понедельник, 30 Января 2012 г. 22:10 (ссылка)
ОБАЖАЮ СПАСИБО
Ответить С цитатой В цитатник
utro-na-more   обратиться по имени Понедельник, 30 Января 2012 г. 22:11 (ссылка)
Как овладеть такой прекрасной техникой лепки пельменей и варенников? Красиво получается, такая косичка шикарная:)))
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Понедельник, 30 Января 2012 г. 22:16 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
лёлик_и_к   обратиться по имени Понедельник, 30 Января 2012 г. 23:03 (ссылка)
спасибо, обязательно попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Изольда_Гончарова   обратиться по имени Понедельник, 30 Января 2012 г. 23:28 (ссылка)
Я никогда не делала такое тесто - попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Nap31   обратиться по имени Вторник, 31 Января 2012 г. 01:50 (ссылка)
2 (500x272, 82Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
sherila   обратиться по имени Вторник, 31 Января 2012 г. 05:44 (ссылка)
Спасибо большое,забрала.
Ответить С цитатой В цитатник
NMLady   обратиться по имени Вторник, 31 Января 2012 г. 07:47 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
майя_старикова   обратиться по имени Вторник, 31 Января 2012 г. 08:48 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Надежда_Николенко   обратиться по имени Вторник, 31 Января 2012 г. 08:51 (ссылка)
Благодарю за рецепт!Попробую

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Alen4ik-zp   обратиться по имени Вторник, 31 Января 2012 г. 10:13 (ссылка)
Спасибо! Надо попробовать, а то я никогда не добавляла подсолнечное масло.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
ТаборНе   обратиться по имени Вторник, 31 Января 2012 г. 10:21 (ссылка)
Спасибо! Интересный рецептик теста. Нужно обязательно попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Саббина   обратиться по имени Вторник, 31 Января 2012 г. 11:03 (ссылка)
Тесто - супер! Постоянно пользуюсь подобным рецептом. Только масла беру поменьше :"на глазок" и тесто замешиваю очень горячей водой - пробую пальцем, если еле терпит - норма! Мешу чуть круче, пока остынет под ситом, тесто "отпустится". Остатки теста храню в холодильнике. Из него обалдетые чебуреки с мясом, картошкой или тушеной капустой потом делаю.
Ответить С цитатой В цитатник
ТаМаРа_ТАРАНЬжина   обратиться по имени Вторник, 31 Января 2012 г. 11:03 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Orebella   обратиться по имени Вторник, 31 Января 2012 г. 12:28 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Orfeus   обратиться по имени Вторник, 31 Января 2012 г. 12:36 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Вторник, 31 Января 2012 г. 13:41 (ссылка)
Тесто мне это очень нравится,оно очень податливое и не разваривается.
Попробуйте,Вам понравится.
Ответить С цитатой В цитатник
Боева_Светлана   обратиться по имени Вторник, 31 Января 2012 г. 15:31 (ссылка)
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!
Ответить С цитатой В цитатник
танкист_Т-72   обратиться по имени Вторник, 31 Января 2012 г. 18:12 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Натали_Унгвицкая   обратиться по имени Вторник, 31 Января 2012 г. 18:28 (ссылка)
Спасибо!
кулинария (120x113, 13Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Верлиока   обратиться по имени Вторник, 31 Января 2012 г. 19:00 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Вторник, 31 Января 2012 г. 19:43 (ссылка)
Всем на здоровья
Ответить С цитатой В цитатник
мила-люда60   обратиться по имени Вторник, 31 Января 2012 г. 20:10 (ссылка)
Интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
ja-galina   обратиться по имени Вторник, 31 Января 2012 г. 21:34 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ja-galina   обратиться по имени Вторник, 31 Января 2012 г. 23:11 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Белоснежная_львица   обратиться по имени Вторник, 31 Января 2012 г. 23:15 (ссылка)
Красивые у Вас пельмешки! Тоже недавно открыла для себя заварное пельменное тесто. Понравилось!
И не совсем по теме :). Увидела у Вас коврик, вчера около такого топталась (дороговато...). Удобный в работе?
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Вторник, 31 Января 2012 г. 23:55 (ссылка)
Исходное сообщение Алекса111
Красивые у Вас пельмешки! Тоже недавно открыла для себя заварное пельменное тесто. Понравилось!
И не совсем по теме :). Увидела у Вас коврик, вчера около такого топталась (дороговато...). Удобный в работе?

Не то слово.Жалею что 2 не взяла.На нем я и тесто катаю и пеку.Очень удобно
Ответить С цитатой В цитатник
Ведьмочка_Ока   обратиться по имени Среда, 01 Февраля 2012 г. 01:01 (ссылка)
Спасибо огромное за рецепт теста!!!!! Сегодня налепила пельмени , тесто готовила по вашему рецепту! СУПЕР!!!!!!!!!! Эластичное тесто, не липнущее, вобщем супер! Огромное спасибо еще РАЗ!!!! Теперь пельмени и вареники у меня будут регулярно)))))))))))
Ответить С цитатой В цитатник
SSokolova   обратиться по имени Среда, 01 Февраля 2012 г. 19:13 (ссылка)
Спасибо!)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку