-–убрики

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –ецепты_домохоз€ек

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.10.2007
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 183810


 урица фаршированна€ "¬кусн€тина"

—реда, 11 январ€ 2012 г. 10:54 + в цитатник
ќлес€_76 все записи автора ѕредлагаю свой вариант фаршированной курицы,интересен он тем что идет минимум ингридиентов,относительно прост в исполнении,ну а на вкус... слов не подобрать... ќдним словом - вкусн€тина!
курица2 (700x525, 159Kb)

Ќам понадобитс€:

 урица -1200-1500 гр.
‘ранцузский багет- 1/3 часть
1 луковица
50 гр. сливочного масла
1 €йцо
 олбасный сыр - 1 ломтик
1 стол.ложка корейской моркови
соль и черный молотый перец
1 кислое €блоко
ћайонез - 100 гр.
јджика -1 чайна€ ложка
 артофелль

—нимаем с курицы кожу:
ѕодсмотрено здесь: http: //www.kyxarka.ru/news/1281.html

курица4 (700x554, 46Kb)


»так ,готовим фарш:

ѕорезанную мелкими кубиками луковицу обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета,добавл€ем порезанный кубиками батон и "подсушиваем" на медленном огне минут 10.—н€тое с костей м€со курицы режем кубиками и смешиваем с обжаренным батоном,€йцом,корейской морковью,колбасным сыром,солью и перцем.

курица (700x630, 230Kb)

√отовым фаршем набиваем тушку и вкладываем очишенное и порезанное на 4 части €блоко (кто не любит когда попадаютс€ большие куски €блока,его можно порезать кубиками и смешать с фаршем).«акрываем и скалываем зубочисткой,обмазываем смесью майонеза с аджикой и укладываем брюшком вниз на протвинь.
ќбкладываем порезанным картофелем и в разогретую духовку примерно на 1 час в зависимости от размера курицы.≈сли кожа красиво зарум€нилась,значит готово!


курица1 (700x696, 202Kb)

–азрезать на порции готовую курицу лучше,когда она немного остынет.

курица3 (700x431, 151Kb)

edeb1ba6ef4e82a8d461ad9a91114020 (128x89, 3Kb)
–убрики:  ќсновное меню/Ѕлюда из птицы
  праздничному столу
ћетки:  


ѕроцитировано 960 раз
ѕонравилось: 81 пользовател€м



Romashka888   обратитьс€ по имени —реда, 11 январ€ 2012 г. 11:13 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
elenmina   обратитьс€ по имени —реда, 11 январ€ 2012 г. 11:20 (ссылка)
—у-у-у-пер!!! —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ларекс   обратитьс€ по имени —реда, 11 январ€ 2012 г. 11:22 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
zinzilya   обратитьс€ по имени —реда, 11 январ€ 2012 г. 11:27 (ссылка)
ќлес€_76, спасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ЋилЄша   обратитьс€ по имени —реда, 11 январ€ 2012 г. 11:28 (ссылка)
.
81195593_80854769_8 (400x242, 30Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ўантель   обратитьс€ по имени —реда, 11 январ€ 2012 г. 11:29 (ссылка)
—пасибо огромное за рецепт), а то бонально запечена€ курица на праздники уже приелась, нужно попробовать зафаршировать))))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬ампира   обратитьс€ по имени —реда, 11 январ€ 2012 г. 11:58 (ссылка)
Ќичего себе "минимум" ингредиентов %)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
vallesimone   обратитьс€ по имени —реда, 11 январ€ 2012 г. 12:48 (ссылка)
спасибо за рецептик!!!
81234171_13301396 (650x488, 1642Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
май€_старикова   обратитьс€ по имени —реда, 11 январ€ 2012 г. 14:57 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
vera101   обратитьс€ по имени —реда, 11 январ€ 2012 г. 17:04 (ссылка)
—пасибо.
2 (500x500, 61Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќина_јзмуханова   обратитьс€ по имени —реда, 11 январ€ 2012 г. 17:32 (ссылка)
—пасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
SSokolova   обратитьс€ по имени —реда, 11 январ€ 2012 г. 19:25 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 орнейчук_Ћиди€   обратитьс€ по имени —реда, 11 январ€ 2012 г. 20:00 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
»ули€   обратитьс€ по имени —реда, 11 январ€ 2012 г. 20:21 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћека69   обратитьс€ по имени —реда, 11 январ€ 2012 г. 20:39 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ƒарима   обратитьс€ по имени „етверг, 12 январ€ 2012 г. 06:47 (ссылка)
 онечно здорово вкусно должно быть и такие сочные фотографии как сама курица, спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћё‘≈я   обратитьс€ по имени „етверг, 12 январ€ 2012 г. 09:16 (ссылка)
— удовольствием забираю замечательный рецептик! —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћаил€   обратитьс€ по имени „етверг, 12 январ€ 2012 г. 09:31 (ссылка)
—пасибо.¬ыгл€дит очень аппетитно.ќб€зательно попробую.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
JuliaU   обратитьс€ по имени „етверг, 12 январ€ 2012 г. 09:52 (ссылка)
—пасибо! ” ¬ас интересна€ начинка дл€ галантина (именно так называетс€ курица, фаршированна€ этим методом). “олько одно... курицу запекают брюшком вверх и формируют имитиру€ целую курицу, т.е. скрепл€ют ножки, как у целой курицы. тогда вообще красота...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬иктуаровна   обратитьс€ по имени „етверг, 12 январ€ 2012 г. 09:53 (ссылка)
ќй..снемите мне кожицу с курицы(не люблю!)))).........а остальное € сама сделаю)))—ѕј—»Ѕќ!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
»вушка45   обратитьс€ по имени „етверг, 12 январ€ 2012 г. 10:38 (ссылка)
— ¬ашего разрешени€ - беру!!! Ѕлагодарю!!!
0ca88e7b6685 (300x450, 51Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 ролик55   обратитьс€ по имени „етверг, 12 январ€ 2012 г. 10:49 (ссылка)
—пасибо! ќб€зательно надо испробовать))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
еленочка45   обратитьс€ по имени „етверг, 12 январ€ 2012 г. 13:52 (ссылка)
—пасибо,очень доступно все описано!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
конюхова   обратитьс€ по имени „етверг, 12 январ€ 2012 г. 16:06 (ссылка)
¬ нашей семье готов€т фаршированную курицу следующим образом. ¬ куриный фарш добавл€етс€ свиной до 0,5 кг, чернослив(по вкусу) и грецкие орехи (1 стакан чищеных). “оже очень вкусно.  онюхова.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
tata404   обратитьс€ по имени „етверг, 12 январ€ 2012 г. 16:09 (ссылка)
—пасибочки за рецептик))) ”несу с собой))

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
MARG0RITA   обратитьс€ по имени „етверг, 12 январ€ 2012 г. 17:15 (ссылка)
JuliaU, √јЋјЌ“»Ќ
(фр. galantine). ќт искаженного "желатин". ¬ ресторанной кухне так обычно называют заливное (см.) в прочном, грубом желатинном желе - кусочек рыбы или птицы. ¬о французской кухне первоначально означало блюдо, напоминающее студень, из фаршированной тел€чьей головы.

( улинарный словарь ¬.¬. ѕохлебкина, 2002)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
MARG0RITA   обратитьс€ по имени „етверг, 12 январ€ 2012 г. 17:17 (ссылка)
—пасибо!!! »нтересный , вкусный рецептик!!!:give_rose
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
≈лена_ оцарь   обратитьс€ по имени „етверг, 12 январ€ 2012 г. 18:35 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
мурзик49   обратитьс€ по имени „етверг, 12 январ€ 2012 г. 22:40 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ќдрика   обратитьс€ по имени „етверг, 12 январ€ 2012 г. 23:26 (ссылка)
.
8e40ce744e67 (448x521, 104Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] 2 3 [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку