-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей: 26275
Комментариев: 151872
Написано: 187019


Кукурыба

Вторник, 03 Января 2012 г. 13:33 + в цитатник
Лилёша все записи автора

Хотя я не люблю тыкву, но в этот раз отступила от своих правил, иногда это полезно.

500 гр. филе белой рыбы (у меня, если верить этикетке, тиляпия)
1/2 ст. шаолиньского белого сухого вина (но где мне взять шаолиньское!)
кусочек имбиря с фалангу большого пальца
1/2 пучка зелёного лука
небольшой кусок тыквы (200 гр.)
1 ст. куриного бульона
сахар
соль
перец
растительное масло (для фритюра)
1 ст. л. кукурузного крахмала

Надрезать кукурузообразно, то есть крест-накрест, присолить, добавить немного вина и сбрызнуть водой, настоянной на имбире и зеленом луке.
Оставить на полчаса мариноваться.
Тем временем, отварить на пару тыкву, посолить, поперчить, прибавить сахару, измельчить в блендере и разбавить куриным бульоном.
Промаринованную рыбу обвалять в кукурузном крахмале, обжарить во фритюре и облить тыквенным соусом.

источник
Рубрики:  Основное меню/Блюда из рыбы


Процитировано 17 раз
Понравилось: 4 пользователям

SSokolova   обратиться по имени Пятница, 06 Января 2012 г. 21:39 (ссылка)
Спасибо!))
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку