-–убрики

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –ецепты_домохоз€ек

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.10.2007
«аписей: 23507
 омментариев: 151135
Ќаписано: 183453


 артошка по-царски

„етверг, 01 ƒекабр€ 2011 г. 14:44 + в цитатник
 орнейчук_Ћиди€ все записи автора

  артошка по-царски

Ѕыстро,легко и очень вкусно! 

dbaf48365487 (600x450, 36Kb)

ѕонадобитс€:

филе курицы - 500 г, 

картофель - 2-3 шт,

майонез сыр соль,

перец,

 ‘иле курицы нарезать толщиной 1 см, отбить слегка, выложить в форму так, чтобы она покрыла все дно.ѕосолить, поперчить.

 артофель нарезать толщиной 2 мм, посолить, поперчить.

¬ыложить на филе перемешать.

—верху полить майонезом .

» посыпать тертым сыром.

Ќакрыть фольгой и в разогретую до 180-200 — духовку на 1 час .

„ерез час убрать фольгу и дать корочке зарум€нитьс€.

ѕолучилось очень вкусно и нежно.

ѕри€тного аппетита!

http://perecusim.ucoz.ru/index/kulinarnye_novosti/0-17

  

–убрики:  ќсновное меню/Ѕлюда из птицы


ѕроцитировано 406 раз
ѕонравилось: 57 пользовател€м



Im_a_hustla_baby   обратитьс€ по имени „етверг, 01 ƒекабр€ 2011 г. 16:05 (ссылка)
так это же м€со по-французски!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
точки_не_существует   обратитьс€ по имени „етверг, 01 ƒекабр€ 2011 г. 16:20 (ссылка)
—пасибо за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
SSokolova   обратитьс€ по имени „етверг, 01 ƒекабр€ 2011 г. 16:24 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
»рина_–оза   обратитьс€ по имени „етверг, 01 ƒекабр€ 2011 г. 20:15 (ссылка)
—пасибо за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Svetlana-V   обратитьс€ по имени „етверг, 01 ƒекабр€ 2011 г. 21:50 (ссылка)
Ѕлагодарю!ѕрекрасный рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
сон€_лифинска€   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 02 ƒекабр€ 2011 г. 05:35 (ссылка)
спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Radeia   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 02 ƒекабр€ 2011 г. 05:35 (ссылка)
Ѕлагодарю вас!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ALBENS   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 02 ƒекабр€ 2011 г. 06:39 (ссылка)

_ (279x181, 101Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ѕджола   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 02 ƒекабр€ 2011 г. 08:07 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Goro_Kyzi   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 02 ƒекабр€ 2011 г. 08:40 (ссылка)
Ѕлагодарю!—пасибо за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
≈-¬а   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 02 ƒекабр€ 2011 г. 10:53 (ссылка)
Ќа царскую не т€нет, простовато, хот€ и вкусно )))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
львица688   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 02 ƒекабр€ 2011 г. 11:23 (ссылка)
огромное спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
vjkm   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 02 ƒекабр€ 2011 г. 14:19 (ссылка)
спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
TONIKO   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 02 ƒекабр€ 2011 г. 16:59 (ссылка)
 урицу можно заменить любой рыбой. Ѕудет очень вкусно!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћиррал   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 02 ƒекабр€ 2011 г. 17:38 (ссылка)
ќпределенно м€со по-французски!ћ€со можно вообще любое.ј рыбка-спорно.–ыба будет быстрее готова,чем картофель.Ќу если очень захотелось,тогда картофель слегка отварите перед готовкой.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
NIK_2011   обратитьс€ по имени  артошка по-царски. ѕ€тница, 02 ƒекабр€ 2011 г. 17:51 (ссылка)
ѕопробуем---спасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќасто€ща€_хоз€йка   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 02 ƒекабр€ 2011 г. 18:41 (ссылка)
¬ыгл€дит очень аппетитно! Ќо почему в заглавии "быстро"?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
мурзик49   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 02 ƒекабр€ 2011 г. 23:30 (ссылка)
спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
компаньонка   обратитьс€ по имени —уббота, 03 ƒекабр€ 2011 г. 00:00 (ссылка)
я не приемлю блюда, где надо нагревать майонез-это вредно.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Olgessa   обратитьс€ по имени —уббота, 03 ƒекабр€ 2011 г. 01:16 (ссылка)

ќтвет на комментарий Im_a_hustla_baby

ѕо-французски есть лук и нет картофел€.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћ-арик   обратитьс€ по имени —уббота, 03 ƒекабр€ 2011 г. 15:08 (ссылка)
Spasibo!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
FREGA   обратитьс€ по имени —уббота, 03 ƒекабр€ 2011 г. 15:56 (ссылка)
—пасибо!ѕопробуем приготовить.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 оролева-мать   обратитьс€ по имени —уббота, 03 ƒекабр€ 2011 г. 20:18 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
vlady_100   обратитьс€ по имени —кажите пожалуйста, почему вредно нагревать майонез?  акой именно ингредиент майонеза —уббота, 03 ƒекабр€ 2011 г. 22:54 (ссылка)
»сходное сообщение компаньонка
я не приемлю блюда, где надо нагревать майонез-это вредно.

€йца, оливковое масло, лимонный сок или соль так вредны после нагревани€ ?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
vlady_100   обратитьс€ по имени ¬ы не подскажете, что именно надо перемешать? —уббота, 03 ƒекабр€ 2011 г. 22:56 (ссылка)
»сходное сообщение Svetlana-V
Ѕлагодарю!ѕрекрасный рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
компаньонка   обратитьс€ по имени —уббота, 03 ƒекабр€ 2011 г. 23:45 (ссылка)

ќтвет на комментарий vlady_100

 роме вышеперечисленных ингредиентов в майонезе промышленного производства содержитс€ достаточное количество консервантов и прочей "неполезной химии". ¬от они-то и выдел€ют канцерогенные вещества при нагревании.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
vlady_100   обратитьс€ по имени ј где эти "канцерогенные" вещества , ¬оскресенье, 04 ƒекабр€ 2011 г. 00:44 (ссылка)

ќтвет на комментарий компаньонка

которые они "выдел€ют", содержатс€ до нагревани€? ћы же майонез едим.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Gloriya-lu   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 05 ƒекабр€ 2011 г. 14:05 (ссылка)
спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ole4ka3786   обратитьс€ по имени ¬торник, 06 ƒекабр€ 2011 г. 01:31 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
смольникова_екатерина   обратитьс€ по имени —реда, 14 ƒекабр€ 2011 г. 08:38 (ссылка)
—пасибо Ќадо попробовать.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку