-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей: 26268
Комментариев: 151870
Написано: 187010


Печёнка в беконе гриль

Четверг, 01 Декабря 2011 г. 11:43 + в цитатник
Лилёша все записи автора

Банальный мясной шашлык все нашли скучным и пошлым, решили пооригинальничать. Дабы не опошлять, и не опускаться ло банальностей, с собой не брали даже аварийных колбасок, на случай, если вдруг кому основного блюда не хватит. О том, что было аварийным блюдом - следующий пост.
В чём прелесть простых блюд, так это в отсутствии подготовки, кроме, естественно, посещения рынка, все материалы используются в свежекупленом виде безо всяких занудных вымачиваний.


2009145_0_5c33b_49f983a2_orig (700x468, 134Kb)



Собственно, берётся тупо кусочек печёнки и тупо завораивается в ломтик бекона, который даже нарезать не надо. Солить не надо тоже, магазинная нарезка содержит соль в неприличных количествах.
Итак: делай раз: укладка

Делай два: заворачивание

Делай три: штабелёвка

Делай четыре: первая порция пошла!

Хватай и жуй!

слова и фото автора

источник

Рубрики:  Основное меню/Блюда из субпродуктов


Процитировано 118 раз
Понравилось: 22 пользователям

SSokolova   обратиться по имени Четверг, 01 Декабря 2011 г. 11:53 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ЛарисаБелова   обратиться по имени Четверг, 01 Декабря 2011 г. 11:54 (ссылка)
Просто и вкусно!!!Обязательно приготовим!Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
Шантель   обратиться по имени Четверг, 01 Декабря 2011 г. 13:55 (ссылка)
Круто! нужно приготовить.
Ответить С цитатой В цитатник
надежда_есть_надежда   обратиться по имени Четверг, 01 Декабря 2011 г. 17:56 (ссылка)
спасибо)) взяла на заметку, и самое главное очень быстро
Ответить С цитатой В цитатник
Yana_Kalashnikova   обратиться по имени Четверг, 01 Декабря 2011 г. 17:59 (ссылка)
Просто и вкусно!!! Обязательно приготовлю! Спасибо!!
0_3cca9_b703d3f3_L (400x400, 58Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Ellance   обратиться по имени Пятница, 02 Декабря 2011 г. 01:22 (ссылка)
Какая вкуснота, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 02 Декабря 2011 г. 06:34 (ссылка)
ЗДОРОВО!!! Интересно, а в духовке получиться???
Ответить С цитатой В цитатник
Галина_Зайцева2   обратиться по имени Пятница, 02 Декабря 2011 г. 09:50 (ссылка)
Звучит здорово! Должно быть очень вкусно, надо попробовать!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Е-Ва   обратиться по имени Пятница, 02 Декабря 2011 г. 10:54 (ссылка)
Должно быть очень вкусно! И не избито пока что ))
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Пятница, 02 Декабря 2011 г. 12:29 (ссылка)
Исходное сообщение ГАЛВИК
ЗДОРОВО!!! Интересно, а в духовке получиться???

Не знаю, надо пробовать...
2 (475x327, 239Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ланарте   обратиться по имени Пятница, 02 Декабря 2011 г. 13:42 (ссылка)
Я так делаю иногда. И в духовке и на мангале. Я делала на шампурах чередуя печень с кусочками свинины, единственное нужно тщательнее заворачивать печенку или она становится сухой и горькой где непосредственно соприкасается с жаром (на решетке думаю таких проблем нет). Вкусно получается.
Ответить С цитатой В цитатник
lorik0606   обратиться по имени Пятница, 02 Декабря 2011 г. 19:39 (ссылка)
!!!!!!!!!!!!!!!!!
73190779_69982210__211721 (400x333, 119Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
мурзик49   обратиться по имени Пятница, 02 Декабря 2011 г. 23:31 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
uzbech_ka   обратиться по имени Суббота, 03 Декабря 2011 г. 21:06 (ссылка)

Ответ на комментарий ланарте

Ланарте, подскажите пожалуйста, а в духовке при какой температуре и сколько готовить надо?
Ответить С цитатой В цитатник
ланарте   обратиться по имени Вторник, 13 Декабря 2011 г. 09:26 (ссылка)

Ответ на комментарий uzbech_ka

Я готовила в режиме "гриль", если нанизывать на шпажки, то на дно противня насыпала соль, капающий жир тогда не горит (шпажки кладу на бортики противня- а ля шашлык), или уложить в форму (я скручивала мини рулетиками и закалывала зубочистками) и запечь переворачивая. Время трудно определить - это по ощущениям готово или нет. Если гриля нет, то думаю нужно самую высокую температуру ставить.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку