-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей: 23396
Комментариев: 151010
Написано: 183211


Капустка белая и красная .

Воскресенье, 30 Октября 2011 г. 14:44 + в цитатник
тарома все записи автора

 Капуста  белая .                                                                                                                              Рецепты мне дала моя соседка и я ими   пользуюсь уже несколько лет . Очень вкусно .                                                                                                                       На 2кг. капусты: 2-3 тертые моркови ;2-3 порезанных сладких перца; половина головки  чеснока измельченная . Всё перемешать в большой ёмкости .Залить горячим рассолом . Для рассола вскипятить 10ст.л. уксуса;1ст.л. соли ;0,5ст. сахара;0,5ст.воды;0,5ст.масла .Залить капусту и поставить на не гнет .На ночь оставить на кухне , а потом убрать в холодильник .                                                                                                                                Капуста красная .                                                                                                             На 2кг. капусты : 2-3 моркови \тертые \;2-3 свеклы \тертые \ ; 1\2 - 2головки чеснока измельченного .Перемешать и залить горячим рассолом . Для рассола : 1ст. подс. масла ; 1ст. сахара ; 2ст.л. соли ; 1ст. уксуса .Ппоставить под гнет на ночь .Потом в холодильник . Всю капусту можно есть уже через 3-4 часа , но лучше если она постоит ночь .   Это белая капустка и я положила побольше моркови.                 4553974_30102011304_1_ (700x525, 250Kb)                                                 

Рубрики:  Основное меню/Блюда из овощей
Закуски
Метки:  

Процитировано 103 раз
Понравилось: 13 пользователям



H_E_L_G_A_NV   обратиться по имени Воскресенье, 30 Октября 2011 г. 15:15 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Вечный_Бродяга   обратиться по имени Воскресенье, 30 Октября 2011 г. 17:08 (ссылка)
а если в подвал? как долго может хранится?
Ответить С цитатой В цитатник
тарома   обратиться по имени Воскресенье, 30 Октября 2011 г. 17:38 (ссылка)

Ответ на комментарий Вечный_Бродяга

У меня в холодильнике хранится недели 2 .Дольше не пробовала .
Ответить С цитатой В цитатник
SSokolova   обратиться по имени Воскресенье, 30 Октября 2011 г. 20:14 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Сонечка-Золотая   обратиться по имени Среда, 07 Декабря 2011 г. 09:51 (ссылка)
Я обратила внимание на этот рецепт, но меня смутило количество воды в первом случае... А во втором случае воды совсем нет... Так надо?
Ответить С цитатой В цитатник
Martina25   обратиться по имени Четверг, 10 Ноября 2016 г. 03:57 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку