-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей: 26275
Комментариев: 151872
Написано: 187019


Блины с припеком

Среда, 12 Октября 2011 г. 16:28 + в цитатник
prostoromashka все записи автора

Блины бывают разными: одним нравятся тончайшие ажурные, другим высокие, и т.д.,  мои, например, любят вот такие:


Тесто завожу на молоке, пропорции и порядок замеса, как в рецепте "Блины на сыворотке"http://www.liveinternet.ru/users/prostoromashka72/post188463335/
 Беру обычно  две начинки:
-обжаренный мясной фарш с луком,


-и очищенное, тонко порезанное яблоко.



Завести блинное тесто, немного начинки ( фарша около 1 столовой ложки) равномерно распределить по разогретой сковороде, сверху залить тестом и аккуратно наклоняя сковороду, заполнить поверхность.


Яблоки, тонко порезанные на пластинки, выложить на сковороду и залить тестом, переворачивать как обычные блины.


Из теста, заведенного на 1 литре молока,у меня получилось 10 блинов, на зато каких!

 

Рубрики:  Выпечка
Метки:  

Процитировано 43 раз
Понравилось: 11 пользователям

Inachka   обратиться по имени Среда, 12 Октября 2011 г. 17:18 (ссылка)
отличная идея, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
prostoromashka   обратиться по имени Среда, 12 Октября 2011 г. 17:44 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
SSokolova   обратиться по имени Среда, 12 Октября 2011 г. 18:34 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Еленишна   обратиться по имени Среда, 12 Октября 2011 г. 20:48 (ссылка)
Ой, я и сама люблю с припёком!
Ответить С цитатой В цитатник
prostoromashka   обратиться по имени Четверг, 13 Октября 2011 г. 03:36 (ссылка)

Ответ на комментарий Еленишна

Какие у Вас припеки?
Ответить С цитатой В цитатник
prostoromashka   обратиться по имени Четверг, 13 Октября 2011 г. 03:37 (ссылка)

Ответ на комментарий SSokolova

Пожалуйста!
Ответить С цитатой В цитатник
Еленишна   обратиться по имени Четверг, 13 Октября 2011 г. 19:25 (ссылка)

Ответ на комментарий prostoromashka

Я делаю с разными:Жареные грибы + сыр (мои особо любимые), Ветчина с сыром (очень любит дочь), варёное яйцо + зелень, а можно просто использовать зелень. Носила на работу всем очень понравилось.
Ответить С цитатой В цитатник
prostoromashka   обратиться по имени Четверг, 13 Октября 2011 г. 19:32 (ссылка)

Ответ на комментарий Еленишна

Я тоже много разных перепробовала, но в основном, конечно же, с мясом, еще с обжаренным репчатым луком вкусные, а летом просто с зеленым луком пеку,вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку