-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей: 26274
Комментариев: 151872
Написано: 187018


Рулетики в луковом соусе

Среда, 12 Октября 2011 г. 12:19 + в цитатник
Лилёша все записи автора Очень простое в приготовлении и вкусное блюдо, которое даже дети только так уплетают.



750 гр. любого фарша
1 черствая булочка ( или 3 ст. ложки панировочных сухарей)
2 яйца
1 ст. ложка горчицы
4 небольшие луковицы
4 небольших солёных огурчиков
8 тоненько порезаного бекона
соль
чёрный перец
красный молотый перец
1 ст. ложка муки
1 ст. ложка овощного бульона (порошок), можно и без
100 мл. сливок
400мл воды
петрушка


Сначало делаем фарш, для этого булочку замочить и хорошо отжать. Одну луковицу порезать мелко.
К фаршу добавить отжатую булочку, мелко порезанную луковицу, яйца, горчицу, соль, красный и чёрный перец. Всё хорошо помешать.
Огурцы разрезать вдоль на 2 части.

Разделить фарш на 8 частей и каждую часть раздавить на полиэтиленовом мешочке прямоугольной формой. На фарш положить шайбу бекона и половинку огурца.
И с помощью мешочка завернуть рулетик.
Рулетик немножко сжать.
Оставшиеся 3 луковицы нарезать тонкими кольцами.

Разделить фарш на 8 частей и каждую часть раздавить на полиэтиленовом мешочке прямоугольной формой. На фарш положить шайбу бекона и половинку огурца.
И с помощью мешочка завернуть рулетик.
Рулетик немножко сжать.
В глубокой сковородке разогреть где-то 3 ст. ложки раст. масла и обжарить рулетики со всех сторон.
Рулетики вынуть из масла.

В это же самое масло положить порезанный кольцами лук и обжарить его.
Посыпать мукой, перемешать, добавить воду, сливки, овощной бульон, соль и перец, довести до кипения.
Положить в соус рулетики, накрыть крышкой и тушить на медленном огне минут 20-30. Добавить порезанную петрушку.
Подовать с макаронами или рисом.


слова и фото автора

источник: интернет
Рубрики:  Основное меню/Блюда из мяса


Процитировано 44 раз
Понравилось: 12 пользователям

SSokolova   обратиться по имени Среда, 12 Октября 2011 г. 18:38 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
marishka_kotova   обратиться по имени Среда, 12 Октября 2011 г. 20:22 (ссылка)
Замечательный рецепт,спасибо большое!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Willy_Die   обратиться по имени Четверг, 13 Октября 2011 г. 02:57 (ссылка)
фарш разморажимается, а я еще не решил. что с ним делать... и тут рецепт!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 13 Октября 2011 г. 12:16 (ссылка)
.
0_437f6_402233c0_M.jpg (300x300, 121Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку