-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 182623


Шейх Махши

Среда, 05 Октября 2011 г. 11:05 + в цитатник
Лилёша все записи автора

на 1 порцию:
3 маленьких баклажана (где то с пол кулака размером)
150 гр. фарша
1 небольшая луковица
2 ст. л. кедровых орешек
соль,
щепотка корицы, кумина, кориандра, перца чили

Баклажаны помыть, срезать шкурку полосками, обжарить в растительном
масле с каждой стороны до золотистого цвета (баклажаны должны стать
мягкими, почти что полностью готовыми). Выложить на бумажные полотенца, что бы стек лишний жир. Луковицу мелко порезать, обжарить с фаршем до готовности, посолить, добавить специй. Духовку разогреваем до 200С.
Баклажаны разрезать вдоль с одной стороны, что бы получился
как бы кармашек. В каждый кармашек баклажана вложить фарш, хорошо
утромбовать. Положить в огнеупорную форму, выпекать 35-40 минут.

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Основное меню/Блюда из мяса


Процитировано 41 раз
Понравилось: 7 пользователям



avia-free   обратиться по имени Среда, 05 Октября 2011 г. 23:31 (ссылка)
Ну почему тут все так вкусно?
Ответить С цитатой В цитатник
Sofa54   обратиться по имени Четверг, 06 Октября 2011 г. 10:44 (ссылка)
Обидно,баклажаны закончились в доме... А за рецептик СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Агата_51   обратиться по имени Четверг, 06 Октября 2011 г. 11:13 (ссылка)
Спасибо за рецепт,баклажаны обожаю!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 06 Октября 2011 г. 13:04 (ссылка)
.
3 (400x214, 35Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 06 Октября 2011 г. 13:07 (ссылка)
Исходное сообщение avia-free
Ну почему тут все так вкусно?

Я убеждена, что мужчины - лучшие кулинары, примеров немало!
Почему бы Вам не нудить, а вооружиться ножом и обложить себя продуктами!
Ответить С цитатой В цитатник
lena_1302   обратиться по имени Четверг, 06 Октября 2011 г. 14:45 (ссылка)
у меня вопрос на счет орехов,их сверху класть и запекать в духовке,или смешать с фаршем и вовнутрь баклажана засунуть? и можно ли вместо кедровых взять грецкие орехи?
Ответить С цитатой В цитатник
SSokolova   обратиться по имени Суббота, 08 Октября 2011 г. 14:42 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку