-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей: 26059
Комментариев: 151855
Написано: 186786


Куриные конверты с апельсином в соусе

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Risha_Rina   обратиться по имени Суббота, 01 Октября 2011 г. 13:35 (ссылка)
Обожаю курицу в сочетании с апельсинами, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Танюша64   обратиться по имени Суббота, 01 Октября 2011 г. 13:54 (ссылка)
Замечательный рецепт,спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Lyubov0848   обратиться по имени Суббота, 01 Октября 2011 г. 13:58 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Суббота, 01 Октября 2011 г. 14:42 (ссылка)

Ответ на комментарий Risha_Rina

Красота!!
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Суббота, 01 Октября 2011 г. 14:43 (ссылка)

Ответ на комментарий Танюша64

Согласен!
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Суббота, 01 Октября 2011 г. 14:43 (ссылка)

Ответ на комментарий Lyubov0848

Приятного дня!!
Ответить С цитатой В цитатник
Wiwa   обратиться по имени Суббота, 01 Октября 2011 г. 17:25 (ссылка)
часто делаю курицу с апельсинами в разных вариациях, это действительно мега-вкусное сочетание!!!
Ответить С цитатой В цитатник
sintija11   обратиться по имени Суббота, 01 Октября 2011 г. 19:29 (ссылка)
CПАСИБО ТЕБЕ ЗА РЕЦЕПТ!!
Ответить С цитатой В цитатник
нелли_павлова   обратиться по имени Воскресенье, 02 Октября 2011 г. 04:53 (ссылка)
Исходное сообщение Рецепты_домохозяек

От души поравился рецепт! просто и очень завлекательно! спасибо!  

Сегодня предлагаю вашему вниманию антистрессовый антиосенний рецепт.
Набирайтесь позитива и ярких красок!




-куриное филе - 500гр
-апельсин- 1шт
-грейпфрут - 1шт
-сливочное масло
-зеленый лук - на украшение
-кардамон ( или розмарин) -1чл.
-апельсиновый сок -50-100гр
-крахмал 1чл.
-сахар - 1чл.




-мясо промыть, и разрезать филе вдоль по толщине надвое.


-накрываем каждый кусок филе пленкой и отбиваем поварской тяпкой или деревянным молотком.


-апельсин вымоем и теркой или зестером снимем цедру



-Апельсин чистим и режем на крупные кружки.
-Грейпфрут (или ,если делаете апельсиновый сокс- то апельсин) чистим от кожуры и удаляем пленки. Это муторно, но что поделаешь;). Дольки режем на кубик.



-Филе солим, перчим, кладем на филе апельсин и заворачиваем. Для пущей прочности обвяжем ниткой.



-кардамон смешаем с мукой и обваляем в ней конверты.



-Разогреем сливочное масло в сковороде и обжариваем конверты до золотистого цвета. Когда цвет будет достигнут, убавить огонь и, накрыв крышкой, потомить еще минут 5-10.



-пока томится, приготовим соус.Опять упомяну, что классический вариант здесь -апельсиновый, (грейпфрутовый больше для фанатов). Мякоть грейпфрута протрем через сито и нальем в сотейник.Добавим цедру. Уместным будет добавить еще немного апельсинового сока. Отдельно смешать 3стл воды с 1чл. муки и добавить в соус.
поставить на среднй огонь.Прибавить сахар.Готовить до загустения.
-Готово, пожалуй.Соус должен получиться густым, мегоароматным и ярким









Засим все.позвольте откланяться Брахман из Одессы....

Проверено в Испанском_Ресторанчике!:) Вкуснотища!:)))
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Воскресенье, 02 Октября 2011 г. 11:03 (ссылка)
.
0_575fd_6cdf57c5_M.jpg (267x300, 92Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Файна_Панна   обратиться по имени Воскресенье, 02 Октября 2011 г. 11:45 (ссылка)
Вот уж точно экзотика! Чего только не пробовала в соей жизни, но такое - ещё не доводилось. Обязательно порадую своих домочадцев! Благодарность автору!:buket:
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Воскресенье, 02 Октября 2011 г. 16:48 (ссылка)

Ответ на комментарий Risha_Rina

Я тоже!
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Воскресенье, 02 Октября 2011 г. 16:48 (ссылка)

Ответ на комментарий Танюша64

Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
джампик   обратиться по имени Воскресенье, 02 Октября 2011 г. 16:48 (ссылка)
благодарю. это очень полезная информация.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
SSokolova   обратиться по имени Воскресенье, 02 Октября 2011 г. 20:25 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
valentina_shcherbakova   обратиться по имени Понедельник, 03 Октября 2011 г. 01:57 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
baskaaaaaaaaaa   обратиться по имени Четверг, 06 Октября 2011 г. 00:36 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
akso48   обратиться по имени Пятница, 07 Октября 2011 г. 02:01 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Tasya_27   обратиться по имени Вторник, 13 Ноября 2012 г. 11:55 (ссылка)
Спасибо, огромное, вкуснотища! Буду готовить.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку