Блинчики с морковью |
Для теста: 200 гр. муки, о,5 л. Молока, 2 яйца, 50 гр. сахара, 1 ч. л. соли, 0,5 ч. л. соды, 200 гр. сливочного масла, 0,5 стакана растительного масла. Время приготовления составляет 30 минут. Для начинки: 3 яйца, 2-3 моркови, 1 луковица, 50 мл.растительного масла.
1. Взбейте веничком яйца соль, сахар.
2. Влейте теплое молоко, перемешайте.
3. Всыпьте муку и снова тщательно перемешайте.
4. Затем добавьте соду и растительное масло. Тесто должно получиться жидким.
5. Выпекайте тонкие блинчики на слабом огне.
6. А теперь готовим начинку к блинчикам: отварите яйца, очистите от кожуры лук и морковь.
7. Обжарьте на растительном масле мелко порезанный лук и натертую на терке морковь.
8. Перемешайте с мелко нарезанными яйцами.
9. Заверните начинку в блинчики.
10. Обжарьте блинчики на слабом огне с обеих сторон.
Приятного вам аппетита!
Домашний Кулинар мы кулинарим для Вас!
Рубрики: | Основное меню/Блюда из овощей Основное меню/Блюда из яиц |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |