Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Рецепты_домохозяек
Почти как по-французски. только что из духовки, даже видно дым-пар, в общем угощайтесь. ни капли воды.
500 гр. свинины
4 -5 картофеля
2 луковицы
морковь
сыр
соль
молотый перец или смесь перцев
майонез
растительное масло
Мясо нарезать кусочками и обжарить в масле до зарумянивания. Добавить лук полукольцами и немного обжарить.
В емкость для запекания нарезать картофель. На картофель выложить обжареное мясо с луком. Сверху мяса положить слой моркови, натертой на корейской терке или на простой терке. Опять слой картофеля. Полить картофель растительным маслом, достаточно 1 столовой ложки. Посолить и поперчить. Потом нанести немного легкого майонеза и посыпать сыр. Поставить в духовку на 30 -40 минут для запекания. Вынув из духовки, потрите сверху еще сыр, на горячем сыр расплавится.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |