-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –ецепты_домохоз€ек

 -–убрики

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.10.2007
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 186389


ƒомашние колбаски.ѕросто.

ѕ€тница, 09 —ент€бр€ 2011 г. 11:08 + в цитатник
katya71 все записи автора

√отовьте в духовке 20 минут при температуре 200 градусов —.  огда домашние колбаски приготов€тс€. ¬ыложите их на тарелку и гарнируйте картофельным пюре и салатом из свежих овощей. - ƒомашние колбаски. –ецепт с фото приготовлени€.

»нгредиенты:
300 г свиного фарша,
оболочка дл€ колбасок,
щепотка паприки,
щепотка черного перца,
1 ст. ложка панировочных сухарей,
соль.                                                                        

ѕриготовление:
‘арш смешайте со специ€ми и сухар€ми. ѕосолите.

‘арш смешайте со специ€ми и сухар€ми. ѕосолите. - ƒомашние колбаски. –ецепт с фото приготовлени€.

Ќебольшими порци€ми уложите фарш в оболочку дл€ домашних колбасок. ѕоложите в форму дл€ запекани€.

Ќебольшими порци€ми уложите фарш в оболочку дл€ домашних колбасок. ѕоложите в форму дл€ запекани€. - ƒомашние колбаски. –ецепт с фото приготовлени€.

√отовьте в духовке 20 минут при температуре 200 градусов —.  огда домашние колбаски приготов€тс€. ¬ыложите их на тарелку и гарнируйте картофельным пюре и салатом из свежих овощей.

с сайта  улинарный Ёдем http://www.kedem.ru/recipe/dishes/meat/2011-08-17kolbaski/.

–убрики:  ќсновное меню/Ѕлюда из м€са
«акуски
ћетки:  

ѕроцитировано 107 раз
ѕонравилось: 15 пользовател€м

nadin368   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 09 —ент€бр€ 2011 г. 12:56 (ссылка)
Ѕольшое спасибо за рецепт!:give_rose
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
SSokolova   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 09 —ент€бр€ 2011 г. 17:44 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
√рибоваЌаталь€   обратитьс€ по имени —уббота, 10 —ент€бр€ 2011 г. 10:07 (ссылка)
—пасибо!замечательный рецепт!

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
KWITKA   обратитьс€ по имени —уббота, 10 —ент€бр€ 2011 г. 11:39 (ссылка)
ƒаже не знаю,продаютс€ ли у нас эти оболочки ....
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
likona   обратитьс€ по имени —уббота, 10 —ент€бр€ 2011 г. 16:18 (ссылка)
ѕродаетс€ магги на второе дл€ домашних колбасок,оболочка дл€ колбасок внутри.¬кусно, но трудно набивать.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬асилина_—ергеевна   обратитьс€ по имени —уббота, 10 —ент€бр€ 2011 г. 17:40 (ссылка)
и где же их вз€ть, эти оболочки???
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ƒинаѕ   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 11 —ент€бр€ 2011 г. 00:08 (ссылка)
да
,проблема как заменить эти оболочки на более доступное сырье ,но не полиэтилен
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Valentina_Kutzner   обратитьс€ по имени ¬торник, 08 ћа€ 2012 г. 19:24 (ссылка)

ќтвет на комментарий ƒинаѕ

Ќужно спрашивать на базаре, на бойне.
я договариваюсь с директором магазина,
у нас кишки на бойне продаютс€ на метры,
беру много, в прок - они уже чищенные,
но сама перемываю, засыпаю крупной
солью, делю на нужные мне порции и
складываю в морозильник. ’ватает на
долго.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Valentina_Kutzner   обратитьс€ по имени ¬торник, 08 ћа€ 2012 г. 19:25 (ссылка)

ќтвет на комментарий KWITKA

Ќужно спрашивать на базаре, на бойне.
я договариваюсь с директором магазина,
у нас кишки на бойне продаютс€ на метры,
беру много, в прок - они уже чищенные,
но сама перемываю, засыпаю крупной
солью, делю на нужные мне порции и
складываю в морозильник. ’ватает на
долго.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Valentina_Kutzner   обратитьс€ по имени ¬торник, 08 ћа€ 2012 г. 19:29 (ссылка)
Ѕольшое спасибо за рецепт!
 олбасу домашнюю делаю часто, но никогда не кладу панировочные сухари,
режу мелко лук репчатый, а дл€ домашних и немного чеснока и хмели-сунели.
ЌачинЄнные колбаски, каждую протыкаю в нескольких местах каждую, затем
отвариваю до готовности, перед подачей достаточно в течении 5-7 минут запечь
в духовке, до розового цвета. ¬ осенне-зимний период складываю отваренную
колбасу в эмалерованное ведро, кастрюлю. –астапливаю свиное сало
в неге добавл€ю морковь и лук репчатый, довожу до золотистого цвета,
растопленный жир процеживаю в ведро, кастрюлю
(Ѕ”ƒ№“≈ ќ—“ќ–ќ∆Ќџ - Ќ≈ ¬ ѕЋј—“» ќ¬ќ≈), чтобы колбаски были
полностью залиты, а отцежаный лук с морковью, можно закатать или накрыть
крышкой и хранить в холодильнике, таким образом у вас готова€, ароматна€
зажарка к супам, борщам ко вторым блюдам, а когда дастаЄте колбасу,
аккуратно отделите жир, на ней можно пожарить картошечку, потушить капустку,
дл€ вареничков можно использовать.
’раню на балконе.
“аким образом у ¬ј— всегда есть дежурное блюдо, готовое к праздничному
столу и по любому поводу на скорую руку закусочка и экономи€ времени.
ƒостаточно добавить салатик и солени€.
¬алентина  утцнер-јнфиногенова.

Ќужно спрашивать на базаре, на бойне.
я договариваюсь с директором магазина,
у нас кишки на бойне продаютс€ на метры,
беру много, в прок - они уже чищенные,
но сама перемываю, засыпаю крупной
солью, делю на нужные мне порции и
складываю в морозильник. ’ватает на
долго.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
KWITKA   обратитьс€ по имени —реда, 09 ћа€ 2012 г. 00:18 (ссылка)

ќтвет на комментарий Valentina_Kutzner

ј...кишки ? ” нас частники продают в м€сном отделе ...я почему-то подумала про другой вид оболочек -)))—пасибо за ответ -при€тно вспомнить тему )))я люблю кров€нку с гречкой ..делаю.ј в молодости сыну на свадьбу сама колбасу делала -были далекие и голодные 90-е годы....
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку