-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей: 26263
Комментариев: 151869
Написано: 187004


«Кура-мура»

Вторник, 06 Сентября 2011 г. 12:02 + в цитатник
Лилёша все записи автора Вкусная курочка, поджаренная в кляре. Очень быстро готовится, Нравится всем, без исключения.



филе куриное — 1кг.
яйцо (в кляр) — 3-4 шт.
крахмал — 2 ст. л.
майонез — 3-4 ст. л.
сыр твердый -100 гр.
соль, перец – по вкусу
растительное масло (для жарки )

Куриное филе разрезать вдоль отбить, посолить, поперчить. Приготовить кляр: смешать яйца, майонез, крахмал, На мелкой терке натереть сыр (лучше твердый). Сыр всыпать в кляр, все хорошо перемешать, окунаем филе в эту смесь .Кладем на сковородку и жарим с двух сторон до золотистой корочки. Вот и все!
Да , если у вас есть просто вареная курица, то тоже можно обрезать мякоть, ,окунуть в кляр и поджарить. Тоже очень вкусно.
Приятного аппетита!!!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Основное меню/Блюда из птицы


Процитировано 43 раз
Понравилось: 3 пользователям

LERARS   обратиться по имени Вторник, 06 Сентября 2011 г. 12:53 (ссылка)
Одно название уже привлекает, спасибо за вкусный рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
SSokolova   обратиться по имени Вторник, 06 Сентября 2011 г. 20:29 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Среда, 07 Сентября 2011 г. 11:48 (ссылка)
.
0_42b34_990a211c_L.jpg (400x436, 252Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку