Винегрет "Покровский". Яблочный спас
|
|
Пятница, 19 Августа 2011 г. 10:57
+ в цитатник
ell_BAGIRA все записи автора

Винегрет "Покровский"
* Яблоки 80 г
* Чернослив 80 г
* Картофель 100 г
* Свекла 100 г
* Квашеная капуста 160 г
* Чеснок
* Майонез 160 г
* Шампиньоны или соленые грибы 80 г
* Яйцо 1 шт
Вымойте яблоки и очистите их от кожи, семян и сердцевины. Отварите чернослив, сварите свеклу (в кожуре) и картофель. Следите за тем, чтобы картофель не разварился. очистите чеснок и потолките, все нарежьте мелкой соломкой и смешайте квашеной капустой, чесноком, посолите по вкусу и заправьте майонезом. Хорошенько перемешайте. Готовый винегрет выложите в салатницу горкой и украсьте черносливом, грибами, вареным яйцом и зеленью.
Метки:
Винегрет "Покровский"
Яблочный спас
Процитировано 15 раз
-
Запись понравилась
-
15
Процитировали
-
0
Сохранили
-