-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей: 23181
Комментариев: 150810
Написано: 182790


Пряная семга

Пятница, 15 Июля 2011 г. 15:34 + в цитатник
DragooonFly все записи автора

Пряная семга

Разум упрямится и настаивает, что рыбу сочетать с соевым соусом, имбирем и медом нельзя, но глаза бегут по строчкам рецепта, а руки уже тянутся к холодильнику, где лежат необходимые продукты? Значит, ты - хорошая хозяйка, которая знает толк в угощениях. 

Ингредиенты: 
1 небольшая, мелко нарезанная луковица, 
2 ст. ложки соевого соуса, 
1 ч. ложка рисового уксуса (сойдет любой, если нет рисового), 
1 ст. ложка меда, 
1 ч. ложка свежего имбиря, натертого на мелкой терке, 
500 г филе семги, разрезанного на 4 части, 
 1 ч. ложка обжаренных семян кунжута. 

Приготовление: 

1. Лук, соевый соус, уксус, мед и имбирь размешивать в миске до тех пор, пока мед на растворится. 

2. Куски семги сложить в плотно закрывающийся контейнер, залить тремя ложками маринада, закрыть контейнер крышкой и убрать в холодильник на 15-20 минут. 

3. Разогреть духовку. Небольшой противень накрыть листом фольги и смазать маслом. Положить на него куски замаринованной семги кожей вниз. 

4. Запекать семгу при температуре 200 градусов около 15 минут. 

5. Готовые кусочки рыбы залить оставшимся соусом, посыпать кунжутом и гарнировать овощами 

 (45x49, 8Kb)

 

Рубрики:  Основное меню/Блюда из рыбы
Метки:  

Процитировано 104 раз
Понравилось: 32 пользователям



татьяна_неверова   обратиться по имени Пятница, 15 Июля 2011 г. 17:31 (ссылка)
ИНТЕРЕСНЫЙ РЕЦЕПТ, СПАСИБО
Ответить С цитатой В цитатник
Нина_Азмуханова   обратиться по имени Пятница, 15 Июля 2011 г. 17:55 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу   обратиться по имени Пятница, 15 Июля 2011 г. 18:13 (ссылка)
супер, очень аппетитно выглядит!
Ответить С цитатой В цитатник
мурзик49   обратиться по имени Суббота, 16 Июля 2011 г. 08:13 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
DragooonFly   обратиться по имени Суббота, 16 Июля 2011 г. 10:15 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Luzi   обратиться по имени Суббота, 16 Июля 2011 г. 11:55 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
marinka-perinka   обратиться по имени Суббота, 16 Июля 2011 г. 17:56 (ссылка)
Купили сегодня форель, а здесь и рецепт кстати!
Ответить С цитатой В цитатник
ясна_радуга   обратиться по имени Воскресенье, 17 Июля 2011 г. 00:50 (ссылка)
спасибо за рецептик
Ответить С цитатой В цитатник
SSokolova   обратиться по имени Воскресенье, 17 Июля 2011 г. 21:08 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
DragooonFly   обратиться по имени Воскресенье, 17 Июля 2011 г. 22:16 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
zharsv   обратиться по имени Понедельник, 18 Июля 2011 г. 10:26 (ссылка)
Аппетитно! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
DragooonFly   обратиться по имени Суббота, 23 Июля 2011 г. 11:36 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ессения   обратиться по имени Пятница, 29 Июля 2011 г. 01:02 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Valentina_Kutzner   обратиться по имени Понедельник, 05 Марта 2012 г. 22:59 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку