Грибной суп |
Раньше никогда не могла представить себе суп без мясного бульона (не считая, конечно, супов-пюре, сливочных супов и т.п.).
И вот ради эксперимента решила приготовить грибной суп. Ингредиентов нужно совсем немного, усилий тоже, калории по минимуму. Подходит даже веганам. И так рецепт...
Всё, что нам понадобится для этого супа:
Картофель, грибы, лук нарезаем. Морковь трём на тёрке. В подсоленую воду кладём грибы с несколькими горошинами чёрного перца и оставляем кипеть минут 40 (в это время занимаемся своими делами). Читала, что чем дольше варить грибы, тем вкуснее. Далее доливаем кипяток в кастрюлю (так как значительное кол-во воды испарится) и добавляем наш суп картофель. Через несколько минут высыпаем туда-же лук с морковью, добавляем лавровый лист и варим до готовности картофеля.
Соотношение игнредиентов выбираем на свой вкус. Суп получается ароматным, вкусным, сытным и низкокалорийным.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Основное меню/Блюда из грибов Вегетарианская кухня Супы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий Старый_блокнот
Ответ на комментарий Sashooh
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |