-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 183215


Баклажаны в ореховом соусе с кинзой и чесноком

Вторник, 07 Июня 2011 г. 09:37 + в цитатник
Лилёша все записи автора

3 шт. среднего размера баклажана
соль
раст.масло для жарки
для соуса:
пучок кинзы
1 ст. грецких орехов
2-3 зубчика чеснока
уксус, соль по вкусу

Баклажаны порезать кружочками по 1см. Сложить в миску и засыпать солью. Дать постоять около часа. Отжать и обжарить на масле
В миксере измельчаем чеснок, орехи и добавить воды -до густоты сметаны, добавить уксус и соль.
Соус выкладываем на остывшие баклажаны. Можно оформить в виде террина или маленьких канапе.
Украсить половинками орехов, зеленью.

слова и фото автора

источние рецепта
Рубрики:  Основное меню/Блюда из овощей
Закуски


Процитировано 50 раз
Понравилось: 14 пользователям



Нина_Азмуханова   обратиться по имени Вторник, 07 Июня 2011 г. 11:45 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Среда, 08 Июня 2011 г. 08:18 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Таня_Бодякина   обратиться по имени Четверг, 09 Июня 2011 г. 17:31 (ссылка)
Уверена- это потрясающе вкусно. обязательно приготовлю. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку