-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187007


Салат-закуска Царская шуба

Пятница, 03 Июня 2011 г. 16:51 + в цитатник
ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ все записи автора

4121583_b_1754 (550x412, 37Kb)

Для любителей соленостей и селедки под шубой существует новая оригинальная салатная закуска Царская шуба.
Эта шуба действительно царская, т.к. для ее приготовления за место дешевой следки придется потратить на красную рыбу и даже красную икру. Однако побаловать себя на День Рождение, праздник и вечеринку такой шубой можно )))
Для приготовления царской шубой может быть использована любая красная рыба (лосось,форель,горбуша, семга). Лучше конечно купить рыбу по-жирнее - форель или семгу. Но в принципе это дело вкуса!

Итак, готовим ЦАРСКУЮ ШУБУ.

Для приготовления Царской шубы потребуется:

картофель (вареный); 
лосось (малосольный);
 авокадо (можно за место него использовать огурчик или ничего не использовать)
 крабовое мясо (имитация); 
свекла (вареная); 
красная икра;
 лимон - 1 шт.; 
для приготовления соуса: 
майонез - 1/2 часть; 
сметана - 1/2 часть


Способ приготовления царской шубы:


Как и в обычной шубе, царская шуба также выкладывается слоями.
Первый слой - картошка, потертая на терке.
Второй слой - малосольный лосось, порезанный на мелкие кусочки.
Третий слой - авокадо (спелое, порезать кубиками и полить лимоном). Авокадо соусом не мазать. 
Четвёртый слой - крабы (я брала имитацию).
Пятый слой - потертая свекла.
Последний слой - красная икра.

Очень вкусно, попробуйте!

Рубрики:  К праздничному столу/Салаты
Закуски
Метки:  

Процитировано 380 раз
Понравилось: 69 пользователям

Люд_Мила   обратиться по имени Пятница, 03 Июня 2011 г. 16:59 (ссылка)
Супер шуба! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ellushka   обратиться по имени Пятница, 03 Июня 2011 г. 17:15 (ссылка)
Симпатично, выглядит аппетитно. Спасибо. )))
Ответить С цитатой В цитатник
kapitowa   обратиться по имени Пятница, 03 Июня 2011 г. 17:23 (ссылка)
/
спасибо попробую (369x199, 187Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Гелла505   обратиться по имени Пятница, 03 Июня 2011 г. 18:57 (ссылка)
Интересная шуба!!!Большое спасибо за вкусный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Рычихина   обратиться по имени Пятница, 03 Июня 2011 г. 19:02 (ссылка)
красиво. а как вкусно!!!! спасибо огромное
Ответить С цитатой В цитатник
Нина_Азмуханова   обратиться по имени Пятница, 03 Июня 2011 г. 19:39 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
везунчик585   обратиться по имени Пятница, 03 Июня 2011 г. 19:51 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Fyksia   обратиться по имени Пятница, 03 Июня 2011 г. 22:05 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
фирса   обратиться по имени Суббота, 04 Июня 2011 г. 03:42 (ссылка)
спасибо за рецептик, скоро день варенья, обязательно попробую!))
Ответить С цитатой В цитатник
соня_лифинская   обратиться по имени Суббота, 04 Июня 2011 г. 05:09 (ссылка)
спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Чекина   обратиться по имени Суббота, 04 Июня 2011 г. 10:59 (ссылка)
Шуба красивая. Надо попробовать сделать. Благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина_Стёпина   обратиться по имени Суббота, 04 Июня 2011 г. 11:10 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_Прохорова   обратиться по имени Суббота, 04 Июня 2011 г. 11:15 (ссылка)
Порадовали рецептиком !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Большой_Серж   обратиться по имени Суббота, 04 Июня 2011 г. 11:41 (ссылка)
Рецепт хороший, но при таком количестве ошибок и делать салат как-то страшно.
Ответить С цитатой В цитатник
gizella   обратиться по имени Суббота, 04 Июня 2011 г. 11:56 (ссылка)
Я такую уже пробовала, вкусно, но на мой взгляд, немного пресновато, мне больше по душе,класическая с более пряной селедкой. И этот же рецепт, но с сельдью, мне больше понравился.
Ответить С цитатой В цитатник
gizella   обратиться по имени Суббота, 04 Июня 2011 г. 12:05 (ссылка)
Исходное сообщение Большой_Серж
Рецепт хороший, но при таком количестве ошибок и делать салат как-то страшно.
Вас смутило неуместное применение дефиса, прилагательного"потертая"и не те падежи ? Я думаю, на такой объем контента, это не так много, не придирайтесь. Лучше сознайтесь, не умеете готовить, а высказаться хочется.
Ответить С цитатой В цитатник
Большой_Серж   обратиться по имени Суббота, 04 Июня 2011 г. 12:37 (ссылка)
"gizella, "...ЗА МЕСТО дешевой селедки придется потратить(?) на красную рыбу...", "... День РождениЕ...", "...авокадо (спелОЕ...". И причем тут дефис и падежи? Далее, как можно что-то не мазать соусом, если весь салат им облит? Или это не соус? Тогда куда сам соус делся и зачем его вообще делали? Я понимаю, что сейчас пойдет в ход сакраментальная фраза о том, что мы не в школе. Только мысли желательно излагать внятно не только в школе. Очень рад, что Вам удается при таком изложении рецепта готовить что-то вкусное. Приятного Вам аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
gizella   обратиться по имени Суббота, 04 Июня 2011 г. 13:08 (ссылка)
Исходное сообщение Большой_Серж
"gizella , "...ЗА МЕСТО дешевой селедки придется потратить(?) на красную рыбу...", "... День РождениЕ...", "...авокадо (спелОЕ...". И причем тут дефис и падежи? Далее, как можно что-то не мазать соусом, если весь салат им облит? Или это не соус? Тогда куда сам соус делся и зачем его вообще делали? Я понимаю, что сейчас пойдет в ход сакраментальная фраза о том, что мы не в школе. Только мысли желательно излагать внятно не только в школе. Очень рад, что Вам удается при таком изложении рецепта готовить что-то вкусное. Приятного Вам аппетита!
Вот, что значит мужской взгляд на проблему! Перечитала все снова, согласна с Вами. Я из любого рецепта беру принцип приготовления и совместимость ингредиентов, остальное можно додумать , в соответствии с наличием продуктов в холодильнике, поэтому читаю "Галопом по Европам". Я сначала даже не заметила ошибок," царапнули" сознание только неуместные прилагательные. А повсеместное засилье "Албанского" на просторах инета, совсем снижает иммунитет к безграмотности. Беру свои слова обратно. Кстати, я не очень люблю майонезное мессиво, под названием САЛАТЫ, "шуба" исключение.
Ответить С цитатой В цитатник
АняЗ   обратиться по имени Суббота, 04 Июня 2011 г. 14:15 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Nur16   обратиться по имени Суббота, 04 Июня 2011 г. 16:25 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
хризантема-ромашка   обратиться по имени Воскресенье, 05 Июня 2011 г. 06:10 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Тара66   обратиться по имени Понедельник, 06 Июня 2011 г. 08:56 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Королева-мать   обратиться по имени Понедельник, 06 Июня 2011 г. 15:31 (ссылка)
Классная шубка! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
chelanina   обратиться по имени Понедельник, 06 Июня 2011 г. 17:52 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Murmeladka   обратиться по имени Понедельник, 06 Июня 2011 г. 22:36 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Фима-Собак   обратиться по имени Понедельник, 13 Июня 2011 г. 11:55 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
натка80   обратиться по имени Среда, 05 Декабря 2012 г. 17:04 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
gloria17   обратиться по имени Воскресенье, 14 Декабря 2014 г. 22:23 (ссылка)
СПАСИБО!!!
0_e6176_80f260c_L (240x320, 697Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку