-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –ецепты_домохоз€ек

 -–убрики

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.10.2007
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 185043



јх,эти кабачки...

ѕонедельник, 30 ћа€ 2011 г. 11:20 + в цитатник
katya71 все записи автора

 

ќладьи из кабачков.

»нгредиенты: кабачки мелкие - 4 шт. €йцо - 1 шт. мука пшенична€ - 3 ст. ложки сыр тЄртый острый - 1 ст. ложка зелень рублена€ - 1 ч. ложка масло растительное - 100 мл соль



 абачки очистите, нарежьте кубиками, сложите на дуршлаг и опустите в подсоленную кип€щую воду на 5 минут. –азомните, смешайте с мукой, €йцом, сыром, зеленью и посолите. ѕриготовленную массу выкладывайте ложкой на сковороду с кип€щим маслом и обжаривайте оладьи с обеих сторон.


ѕри€тного аппетита!
 
—алат "Ёлементарно, ¬атсон!".                     

»нгредиенты: фасоль красна€ консервированна€ - 300 гр. сыр твЄрдый - 100 гр. морковь - 2-3 шт. брусника - 1\2 стакана сухарики - 50 гр. майонез - 150 гр.



—ыр и морковь натрите по отдельности на крупной тЄрке, соедините, добавьте майонез. ¬сыпьте сухарики, бруснику, перемешайте. ƒайте салату немножко посто€ть, чтобы сухарики пропитались.


ѕри€тного аппетита!
Ѕифштекс из баклажанов.

»нгредиенты: баклажаны - 2 шт. хлеб пшеничный - 4 ломтика €йца - 6 шт. молоко - 1\2 стакана мука - 2 ст. ложки сухари панировочные - 4 ст. ложки растительное масло - 1\2 стакана сливочное масло - 20 гр. листь€ зелЄного салата зелень укропа или петрушки соль



Ѕаклажаны нарезать кружочками толщиной 1 см, посолить, выдержать несколько минут и отжать сок. «апанировать последовательно в муке, одном €йце и сухар€х, обжарить на части растительного масла. Ћомтики хлеба обмакнуть в молоко, затем во взбитое €йцо и обжарить на оставшемс€ растительном масле. »з оставшихс€ 4 €иц приготовить €ичницу глазунью. ќбжаренные ломтики хлеба уложить на листь€ салата, сверху поместить по кружочку баклажана и жареному €йцу. ѕодавать с салатом из свежих овощей и отварным картофелем, сбрызнув растопленным сливочным маслом и посыпав рубленой зеленью.


ѕри€тного аппетита!
 
с сайта Ќакормим ѕитербург.http://content.mail.ru/arch/20078/8402380.html.

 

–убрики:    праздничному столу/—алаты
ќсновное меню/Ѕлюда из овощей
«акуски
ћетки:  


ѕроцитировано 59 раз
ѕонравилось: 11 пользовател€м



георгий_сибир€к   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 30 ћа€ 2011 г. 11:48 (ссылка)
ѕопробую.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ќлес€_Ѕаженова   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 30 ћа€ 2011 г. 14:06 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
katya71   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 30 ћа€ 2011 г. 18:25 (ссылка)
георгий_сибир€к, ѕопробуйте!ƒумаю ¬ам понравитьс€.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
katya71   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 30 ћа€ 2011 г. 18:25 (ссылка)
ќлес€_Ѕаженова, ѕожалуйста!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
rebrunchik   обратитьс€ по имени —реда, 01 »юн€ 2011 г. 10:01 (ссылка)
спасибо за рецепты!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Linelchen   обратитьс€ по имени —реда, 08 »юн€ 2011 г. 22:21 (ссылка)
—пасибо)))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку