-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 185857


КОЛБАСА ВАРЁНАЯ МОЛОЧНАЯ-ВКУСНАЯ, ДОМАШНЯЯ

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Trosh3   обратиться по имени Воскресенье, 29 Мая 2011 г. 14:03 (ссылка)
Ух ты какой интересный рецепт! Спасибо большое, обязательно попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Дина312   обратиться по имени Воскресенье, 29 Мая 2011 г. 14:28 (ссылка)

Ответ на комментарий Trosh3

Trosh3, на здоровье!!
Ответить С цитатой В цитатник
ОЛЬГА_ВЕЛИКАЯ   обратиться по имени Воскресенье, 29 Мая 2011 г. 15:28 (ссылка)
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Дина312   обратиться по имени Воскресенье, 29 Мая 2011 г. 15:37 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
O_H_A   обратиться по имени Воскресенье, 29 Мая 2011 г. 16:27 (ссылка)
понравилось "белый паприка")) Очевидно была потеряна запятая после белый)) Речь идёт о перце черном и белом?

А теперь по-существу:
я когда варю колбасу таким образом, она сжимается прилично и плавает там в с своём соку. Естественно теряет форму, рыхлая по всех поверхности.
Качество мяса хорошее, водой не должно быть накачано... даже не знаю в чём проблема. У вас тоже так?
Ответить С цитатой В цитатник
Василек-1   обратиться по имени Воскресенье, 29 Мая 2011 г. 17:05 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Дина312   обратиться по имени Воскресенье, 29 Мая 2011 г. 17:54 (ссылка)

Ответ на комментарий O_H_A

O_H_A, Запятую забыла поставить. Чтобы не была рыхлая, добавляется крахмал (я предпочитаю класть агар-агар). Делала и тетрапакете и в форме для запекания, но лучше всего в пергаментную бумагу (для выпечки которая), а потом в несколько слоёв пищевой плёнки и х/б ниткой заматываю, после того как сварится, даю остыть полностью (обычно вечером делаю, а утром едим). Конечно не такая спрессованная как в магазине, но не разваливается. Любое мясо при варке теряет до 40% массы, но у меня никогда не разваливается, жидкость, конечно выделяется, но... даже не знаю в чём может быть причина??? А вот по такому рецепту не пробовали готовить, тоже вкусно получается, вот ссылка http://trio-mia.livejournal.com/148423.html
Ответить С цитатой В цитатник
Дина312   обратиться по имени Воскресенье, 29 Мая 2011 г. 17:55 (ссылка)

Ответ на комментарий Василек-1

Василек-1, на здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
Рычихина   обратиться по имени Воскресенье, 29 Мая 2011 г. 20:31 (ссылка)
Cgfcb,j pf htwtgn
Ответить С цитатой В цитатник
Рычихина   обратиться по имени Воскресенье, 29 Мая 2011 г. 20:32 (ссылка)
Пардон. панелька языковая перескакивае. я хотела написать Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Дина312   обратиться по имени Воскресенье, 29 Мая 2011 г. 20:58 (ссылка)

Ответ на комментарий Рычихина

Рычихина, на здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
Натулек71   обратиться по имени Воскресенье, 29 Мая 2011 г. 21:14 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Дина312   обратиться по имени Воскресенье, 29 Мая 2011 г. 21:33 (ссылка)

Ответ на комментарий Натулек71

Натулёк71, пожалуйста!
Ответить С цитатой В цитатник
Mynyasha   обратиться по имени Понедельник, 30 Мая 2011 г. 05:44 (ссылка)
в пергаментную...в смысле-в ту бумагу,которой обычно для выпечки противни выстилают?Хочу сделать завтра эту роскошь,а ни пакета,ни рукава для запекания нету.В свое время.когда еще о таких экзотических вещах мы ничего не слышали,подружка варила сало в обычном целлофановом пакете,но я это только слышала,но не видела.Вот интересно,есть у кого-нибудь подобный опыт?Интересно...за рецепт спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
У-л-я   обратиться по имени Понедельник, 30 Мая 2011 г. 07:26 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ракичка   обратиться по имени Понедельник, 30 Мая 2011 г. 09:36 (ссылка)
Спасибо! Обязательно попробуем!
Ответить С цитатой В цитатник
Дина312   обратиться по имени Понедельник, 30 Мая 2011 г. 10:04 (ссылка)

Ответ на комментарий Mynyasha

Mynyasha, да, та самая бумага для выпечки
Ответить С цитатой В цитатник
Дина312   обратиться по имени Понедельник, 30 Мая 2011 г. 10:04 (ссылка)

Ответ на комментарий У-л-я

У-л-я, на здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
Дина312   обратиться по имени Понедельник, 30 Мая 2011 г. 10:05 (ссылка)

Ответ на комментарий Ракичка

Ракичка, пожалуйста!
Ответить С цитатой В цитатник
garrolena   обратиться по имени Среда, 01 Июня 2011 г. 11:30 (ссылка)
Спасибо!Я попробую вместо крахмала добавить желатин.
Ответить С цитатой В цитатник
O_H_A   обратиться по имени Понедельник, 06 Июня 2011 г. 16:59 (ссылка)

Ответ на комментарий Дина312

Жужина_мама, ой спасибо огромное!!!!!!!!!

Я крахмал не добавляла, только желатин...видимо в этом проблема. Попробую как в рецепте, который вы дали, уж очень аппетитно))))) спасибо ещё раз!
Ответить С цитатой В цитатник
Дина312   обратиться по имени Понедельник, 06 Июня 2011 г. 17:38 (ссылка)

Ответ на комментарий У-л-я

У-л-я, пожалуйста!
Ответить С цитатой В цитатник
Дина312   обратиться по имени Понедельник, 06 Июня 2011 г. 17:46 (ссылка)

Ответ на комментарий garrolena

garrolena, я желатин не применяю, вот почему: Желатин - смесь белковых тел животного происхождения - желеобразное вещество, образующееся при вываривании в воде сухожилий, связок, костей и некоторых других тканей, в состав которых входит коллаген, в том числе и свиных, а так как мы свинину не употребляем, то и желатин не использую. Я нашла замечательную замену желатину-это агар-агар, купить его не проблема, я заказываю по интернету, так дешевле получается.
Ответить С цитатой В цитатник
Дина312   обратиться по имени Понедельник, 06 Июня 2011 г. 17:46 (ссылка)

Ответ на комментарий O_H_A

O_H_A, я желатин не применяю, вот почему: Желатин - смесь белковых тел животного происхождения - желеобразное вещество, образующееся при вываривании в воде сухожилий, связок, костей и некоторых других тканей, в состав которых входит коллаген, в том числе и свиных, а так как мы свинину не употребляем, то и желатин не использую. Я нашла замечательную замену желатину-это агар-агар, купить его не проблема, я заказываю по интернету, так дешевле получается.
Ответить С цитатой В цитатник
kummel-1   обратиться по имени Среда, 15 Июня 2011 г. 09:55 (ссылка)
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Ответить С цитатой В цитатник
stilka   обратиться по имени Вторник, 19 Июля 2011 г. 10:10 (ссылка)
обязательно попробую, спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
kurortomania   обратиться по имени Суббота, 14 Апреля 2012 г. 01:52 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку