-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –ецепты_домохоз€ек

 -–убрики

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.10.2007
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 185857


 ќЋЅј—ј ¬ј–®Ќјя ћќЋќ„Ќјя-¬ ”—Ќјя, ƒќћјЎЌяя

¬оскресенье, 29 ћа€ 2011 г. 13:53 + в цитатник
ƒина312 все записи автора

     


 уриное филе - 700-800 гр
»ндейка или курина€ голень (у автора свинина)  — 150 г
јгар-агар (у автора крахмал)— 1 ст. л.
—ок свекольный (из одной свеклы)
„еснок — 1-2 зуб.
—пеции  на ваш вкус (душистый перец, душица молота€, перец чЄрный, белый, паприка, соль, и т.д.)
ћолоко (или сливки)— 1/2 стакана
ћолочна€ колбаса ингредиенты
 уриную грудку перемолоть вместе с чесноком в блендере.
ƒобавить специи.
ћ€коть свинины нарезать кубиками.
ћолочна€ колбаса
¬се смешать, добавить крахмал, молоко, сок свеклы (€ добавила половинку выжатого сока)
фото ћолочна€ колбаса
ƒл€ придани€ формы колбаске нам потребуетс€ тетрапакет.
ћожно просто завернуть в рукав дл€ запекани€.
“етрапакет завернуть в рукав дл€ запекани€, хорошо закрепить край!
ћолочна€ колбаса √рудка курина€
—тавим варить.
— момента закипани€ варим на медленном огне 40-50 мин.
ƒаем остыть в пакете.
ћолочна€ колбаса —винина
ƒл€ тех,кто боитс€ готовить в тетрапакете, можно приготовить в разовой форме дл€ кексов.  ѕредварительно завернув в рукав дл€ запекани€,хорошо закрепив его.
 
я заворачивала в пергаментную бумагу, затем в пищевую плЄнку и зав€зывала нитью

источник рецепта

–убрики:  ќсновное меню/Ѕлюда из м€са
ќсновное меню/Ѕлюда из птицы
ћетки:  

ѕроцитировано 244 раз
ѕонравилось: 42 пользовател€м

Trosh3   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 29 ћа€ 2011 г. 14:03 (ссылка)
”х ты какой интересный рецепт! —пасибо большое, об€зательно попробую!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ƒина312   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 29 ћа€ 2011 г. 14:28 (ссылка)

ќтвет на комментарий Trosh3

Trosh3, на здоровье!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ќЋ№√ј_¬≈Ћ» јя   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 29 ћа€ 2011 г. 15:28 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ ќ√–ќћЌќ≈!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ƒина312   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 29 ћа€ 2011 г. 15:37 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
O_H_A   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 29 ћа€ 2011 г. 16:27 (ссылка)
понравилось "белый паприка")) ќчевидно была потер€на зап€та€ после белый)) –ечь идЄт о перце черном и белом?

ј теперь по-существу:
€ когда варю колбасу таким образом, она сжимаетс€ прилично и плавает там в с своЄм соку. ≈стественно тер€ет форму, рыхла€ по всех поверхности.
 ачество м€са хорошее, водой не должно быть накачано... даже не знаю в чЄм проблема. ” вас тоже так?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬асилек-1   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 29 ћа€ 2011 г. 17:05 (ссылка)
—пасибо за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ƒина312   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 29 ћа€ 2011 г. 17:54 (ссылка)

ќтвет на комментарий O_H_A

O_H_A, «ап€тую забыла поставить. „тобы не была рыхла€, добавл€етс€ крахмал (€ предпочитаю класть агар-агар). ƒелала и тетрапакете и в форме дл€ запекани€, но лучше всего в пергаментную бумагу (дл€ выпечки котора€), а потом в несколько слоЄв пищевой плЄнки и х/б ниткой заматываю, после того как сваритс€, даю остыть полностью (обычно вечером делаю, а утром едим).  онечно не така€ спрессованна€ как в магазине, но не разваливаетс€. Ћюбое м€со при варке тер€ет до 40% массы, но у мен€ никогда не разваливаетс€, жидкость, конечно выдел€етс€, но... даже не знаю в чЄм может быть причина??? ј вот по такому рецепту не пробовали готовить, тоже вкусно получаетс€, вот ссылка http://trio-mia.livejournal.com/148423.html
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ƒина312   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 29 ћа€ 2011 г. 17:55 (ссылка)

ќтвет на комментарий ¬асилек-1

¬асилек-1, на здоровье!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
–ычихина   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 29 ћа€ 2011 г. 20:31 (ссылка)
Cgfcb,j pf htwtgn
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
–ычихина   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 29 ћа€ 2011 г. 20:32 (ссылка)
ѕардон. панелька €зыкова€ перескакивае. € хотела написать —пасибо за рецепт.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ƒина312   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 29 ћа€ 2011 г. 20:58 (ссылка)

ќтвет на комментарий –ычихина

–ычихина, на здоровье!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќатулек71   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 29 ћа€ 2011 г. 21:14 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ƒина312   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 29 ћа€ 2011 г. 21:33 (ссылка)

ќтвет на комментарий Ќатулек71

ЌатулЄк71, пожалуйста!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Mynyasha   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 30 ћа€ 2011 г. 05:44 (ссылка)
в пергаментную...в смысле-в ту бумагу,которой обычно дл€ выпечки противни выстилают?’очу сделать завтра эту роскошь,а ни пакета,ни рукава дл€ запекани€ нету.¬ свое врем€.когда еще о таких экзотических вещах мы ничего не слышали,подружка варила сало в обычном целлофановом пакете,но € это только слышала,но не видела.¬от интересно,есть у кого-нибудь подобный опыт?»нтересно...за рецепт спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
”-л-€   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 30 ћа€ 2011 г. 07:26 (ссылка)
спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
–акичка   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 30 ћа€ 2011 г. 09:36 (ссылка)
—пасибо! ќб€зательно попробуем!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ƒина312   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 30 ћа€ 2011 г. 10:04 (ссылка)

ќтвет на комментарий Mynyasha

Mynyasha, да, та сама€ бумага дл€ выпечки
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ƒина312   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 30 ћа€ 2011 г. 10:04 (ссылка)

ќтвет на комментарий ”-л-€

”-л-€, на здоровье!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ƒина312   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 30 ћа€ 2011 г. 10:05 (ссылка)

ќтвет на комментарий –акичка

–акичка, пожалуйста!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
garrolena   обратитьс€ по имени —реда, 01 »юн€ 2011 г. 11:30 (ссылка)
—пасибо!я попробую вместо крахмала добавить желатин.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
O_H_A   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 06 »юн€ 2011 г. 16:59 (ссылка)

ќтвет на комментарий ƒина312

∆ужина_мама, ой спасибо огромное!!!!!!!!!

я крахмал не добавл€ла, только желатин...видимо в этом проблема. ѕопробую как в рецепте, который вы дали, уж очень аппетитно))))) спасибо ещЄ раз!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ƒина312   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 06 »юн€ 2011 г. 17:38 (ссылка)

ќтвет на комментарий ”-л-€

”-л-€, пожалуйста!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ƒина312   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 06 »юн€ 2011 г. 17:46 (ссылка)

ќтвет на комментарий garrolena

garrolena, € желатин не примен€ю, вот почему: ∆елатин - смесь белковых тел животного происхождени€ - желеобразное вещество, образующеес€ при вываривании в воде сухожилий, св€зок, костей и некоторых других тканей, в состав которых входит коллаген, в том числе и свиных, а так как мы свинину не употребл€ем, то и желатин не использую. я нашла замечательную замену желатину-это агар-агар, купить его не проблема, € заказываю по интернету, так дешевле получаетс€.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ƒина312   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 06 »юн€ 2011 г. 17:46 (ссылка)

ќтвет на комментарий O_H_A

O_H_A, € желатин не примен€ю, вот почему: ∆елатин - смесь белковых тел животного происхождени€ - желеобразное вещество, образующеес€ при вываривании в воде сухожилий, св€зок, костей и некоторых других тканей, в состав которых входит коллаген, в том числе и свиных, а так как мы свинину не употребл€ем, то и желатин не использую. я нашла замечательную замену желатину-это агар-агар, купить его не проблема, € заказываю по интернету, так дешевле получаетс€.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
kummel-1   обратитьс€ по имени —реда, 15 »юн€ 2011 г. 09:55 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ ЅќЋ№Ўќ≈!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
stilka   обратитьс€ по имени ¬торник, 19 »юл€ 2011 г. 10:10 (ссылка)
об€зательно попробую, спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
kurortomania   обратитьс€ по имени —уббота, 14 јпрел€ 2012 г. 01:52 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку