Роллы "По-домашнему" |
Праздничное блюдо, но готовится довольно быстро.
Ингредиенты для приготовления роллов:
Красная слабосоленая рыба,
Сыр творожный (например, альметте)
Рис для суши,
Рисовый уксус,
Укроп
Способ приготовления роллов:
1. Отварить рис до готовности, заправить его рисовым уксусом.
2. Нарезать филе красной рыбы на тонкие пластинки.
3. Немного рыбы оставить для начинки, мелко нарезав.
4. Смешать отварной рис, сыр и рыбу. Сформировать начинку в виде колбаски.
5. Выложить на стол пищевую пленку.
6. Ломтики рыбы положить на пленку так, чтобы один ломтик заходил на другой.
7. Начинку выложить на ломтики рыбы, с помощью пленки скатать рулетом (можно использовать японскую циновку).
8. Закуску положить на час в морозилку, после чего достать и нарезать на рулетики острым ножом.
Рубрики: | Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий Anastasia_F
Ответ на комментарий Tori_Neko
Исходное сообщение Tori_Neko
А как же роллы, сделанные рисом вверх и обернутые ломтиками рыбы? Рыба там входит как в начинку, так и в "обертку", причем зачастую это разные ее виды.
А рецепт очень даже интересный))
Ответ на комментарий O_H_A
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |