-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей: 26274
Комментариев: 151872
Написано: 187018


Роллы "По-домашнему"

Понедельник, 23 Мая 2011 г. 18:02 + в цитатник
ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ все записи автора

Праздничное блюдо, но готовится довольно быстро.

4121583_104955 (700x525, 81Kb)

Ингредиенты для приготовления роллов:


Красная слабосоленая рыба,
Сыр творожный (например, альметте)
Рис для суши,
Рисовый уксус,
Укроп


Способ приготовления роллов:


1. Отварить рис до готовности, заправить его рисовым уксусом.
2. Нарезать филе красной рыбы на тонкие пластинки.
3. Немного рыбы оставить для начинки, мелко нарезав.
4. Смешать отварной рис, сыр и рыбу. Сформировать начинку в виде колбаски.

4121583_104954 (700x525, 90Kb)

5. Выложить на стол пищевую пленку.
6. Ломтики рыбы положить на пленку так, чтобы один ломтик заходил на другой.
7. Начинку выложить на ломтики рыбы, с помощью пленки скатать рулетом (можно использовать японскую циновку).
8. Закуску положить на час в морозилку, после чего достать и нарезать на рулетики острым ножом.

4121583_104956 (700x525, 57Kb)

 

 

Рубрики:  Закуски
Метки:  

Процитировано 127 раз
Понравилось: 29 пользователям

Anastasia_F   обратиться по имени Понедельник, 23 Мая 2011 г. 18:26 (ссылка)
рыба в рыбе и рыбой заедаем.
Вы что? Особенность суши не в красной рыбе с рисом, а в том, чтобы этой рыбой акцентировать вкус.
Ну вы даете.
Ответить С цитатой В цитатник
Луиза_-_Блю   обратиться по имени Понедельник, 23 Мая 2011 г. 18:27 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
SSokolova   обратиться по имени Понедельник, 23 Мая 2011 г. 21:14 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Рычихина   обратиться по имени Понедельник, 23 Мая 2011 г. 21:29 (ссылка)
.
1 (398x382, 145Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Tori_Neko   обратиться по имени Понедельник, 23 Мая 2011 г. 22:32 (ссылка)

Ответ на комментарий Anastasia_F

А как же роллы, сделанные рисом вверх и обернутые ломтиками рыбы? Рыба там входит как в начинку, так и в "обертку", причем зачастую это разные ее виды.

А рецепт очень даже интересный))
Ответить С цитатой В цитатник
Mae4ka   обратиться по имени Вторник, 24 Мая 2011 г. 10:51 (ссылка)
Просто это не суши, а отдельный рецепт, наверняка оч вкусный, обязательно попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
O_H_A   обратиться по имени Вторник, 24 Мая 2011 г. 17:50 (ссылка)

Ответ на комментарий Tori_Neko

Исходное сообщение Tori_Neko
А как же роллы, сделанные рисом вверх и обернутые ломтиками рыбы? Рыба там входит как в начинку, так и в "обертку", причем зачастую это разные ее виды.

А рецепт очень даже интересный))



рыба тоненькой должна быть, а не такими ломтями.
Ответить С цитатой В цитатник
Tori_Neko   обратиться по имени Вторник, 24 Мая 2011 г. 20:22 (ссылка)

Ответ на комментарий O_H_A

Насчет толщины я с вами согласна, но как приготовить блюдо - это уже дело каждой хозяйки.
Ответить С цитатой В цитатник
татьяна_неверова   обратиться по имени Среда, 25 Мая 2011 г. 06:16 (ссылка)
А мне очень понравился рецепт. Ролы с любой начинкой вкусны и оформление красивое. Спасибо!:4Eba:
Ответить С цитатой В цитатник
manamur   обратиться по имени Четверг, 26 Мая 2011 г. 19:49 (ссылка)
Савсибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку