-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 183829


Коллекция тортов "Вишня"

Пятница, 20 Мая 2011 г. 14:19 + в цитатник
Linelchen все записи автора

IMG_3452 (500x466, 264Kb)
"Волны Дуная "

Для противня (40 x 30 cm):
немного жира

Для теста :

2 банки консервированной вишни
(по 370 гр.)
250 гр. сливочного масла
200 гр. сахара
1 Пак. Ванильного сахар
1 щепотка соли
5 Яиц
375 гр. Муки
1 пакетик разрыхлителя
20 гр. какао
1 ст. ложка молока

Для масленого крема :

1 пакетик ванильного пудинга
100 гр. сахара
500 мл. молока
250 гр. сливочного масла

Глазурь:

200 гр. черного шоколада
2 ст. ложки подсолнечного масла желательно рафинированного


Способ приготовления:

Вишню процедить и оставить в дуршлаге чтобы как меньше было жидкости
Яйца взбиваем с маслом добавляем сахар и ваниль, взбиваем дальше до однородной массы. Добавляем муку и соду ,взбиваем дальше . Тесто делим на две части не одинаково количества . В маленькую часть добавляем какао.
Духовку разогреваем 180°C
На противень выкладываем оставшуюся большую часть теста , разглаживаем и на верх аккуратно добавляем смесь с какао, так же аккуратно разглаживаем и ложим вишни .
Ставим в подогретую духовку и печем приблизительно 40 мин в зависимости от духовки при 180°C.
Готовый торт вытаскиваем из духовки и даем остыть.

Масляный крем:

Пудинг, 100 гр. Сахара и Молоко готовим как по рецепту приготовления пудинга. Даем ему немного остыть при этом помешивая, мягкое масло добавляем в пудинг и взбиваем миксером . Готовый крем аккуратно выкладываем на торт и разглаживаем . Ставим в холодильник приблизительно на 3 часа .

Готовим глазурь:

На водяной бане топим шоколад и добавляем масло , доводим до однородной массы.
и покрываем им торт с помощью вилки можно сделать узор в виде волн .

Торт готов , резать его лучше горячим ножом для этого я беру чашку с кипятком.

Приятного аппетита!!!

IMG_3470 (500x466, 174Kb)
"Вишня в сметане"

Для тесто понадобится:

250 гр, сливочного масла
200 гр. сахара
4 яйца
250 гр. муки
1 пакетик разрыхлителя

Для крема:

2 банки консервированной вишни
(по 370 гр. )
750 мл. молока
2 пакетика ванильного пудинга
100 гр. сахара
600 гр. густой сметаны

Для декорации:

2 пакетика желатина для тортов
20 гр. сахара
500 мл. вишневого сока

Способ приготовления:

Масло взбиваем с сахаром добавляем поочередно яйца и взбиваем еще 3 мин.
Муку перемешиваем с разрыхлителем не большими порциями добавляем к яичной массе и вбиваем до однородного состояния . Берем противень приблизительно 30 на 40 смазываем маслом . Тесто наливаем на противень и разглаживаем , ставим в подогретую духовку и печем при температуре 180 градусов 30 мин.

Достаем противень из духовки и даем остыть.
Вишню выливаем в дуршлаг (не забываем сок нам тоже нужен).
Молоко , пудинг и сахар готовим по рецепту на обратной стороне упаковки из под пудинга ( с ингредиентами указанными выше). Сметану добавляем в горячий пудинг.
Вишню раскладываем по бисквиту . Сметанный крем распределяем по бисквиту с вишней и ставим в духовку еще на 10 мин. при 180 градусов. Достаем торт и даем остыть.

Желатин перемешиваем с сахаром , добавляем вишневый сок и доводим до кипения при помешивании. В горячем виде с помощью столовой ложки распределяем по торту.

Торт готов, приятного аппетита!!!

IMG_3469 (500x466, 262Kb)
"Вишневый тортик с творогом"

Нам понадобится:

Для теста:

450 гр. муки
1 пакетик разрыхлителя
200 гр. творога
125 мл. молока
125 мл. подсолнечного масла
100 гр. сахара
1 пакетик ванильного сахара
Щепотка соли

Для начинки:

2 банки концентрированной вишни (370 гр.)
500 мл. вишневого сока
100 гр. сахара
75 гр. крахмала

Для декорации:

75 гр. сливочного масла
100 гр. сахара
1 пакетик ванильного сахара
150 гр. порезанного миндального ореха

Способ приготовления:

Для тесто муку и разрыхлитель смешиваем добавляем творог ,молоко, подсолнечное масло ,сахар, соль , ванильный сахар. Делаем крутое тесто , делим на 2 части.
Одну часть раскатываем на размер противня 30 на 40 и обсыпаем панировочными сухарями.
Открываем банки с вишней выливаем в дуршлаг не забываем что сок нам нужен.
500 мл. сока перемешиваем с сахаром и крахмалом , ставим на огонь . При помешивании доводим до кипения и снимаем с огня . Даем немного остыть , добавляем вишню . Вишневую массу раскладываем по тесту . Вторую часть тесто раскатываем до таких же размеров и накрываем им вишневую массу .
Сливочное масло растапливаем добавляем в него сахар и орехи , перемешиваем пока сахар не растворится. Массу с помощью столовой ложки распределяем по тесту.
Ставим в заранее подогретую духовку на 180 градусов и печем 35 мин.

Торт готов , приятного аппетита!!!

Метки:  


Процитировано 371 раз
Понравилось: 79 пользователям



yevgenia   обратиться по имени Пятница, 20 Мая 2011 г. 14:24 (ссылка)
Спасибо огромное!
Ответить С цитатой В цитатник
Олеся_Баженова   обратиться по имени Пятница, 20 Мая 2011 г. 14:28 (ссылка)
Спасибо за прекрасную коллекцию тортиков.

Ответить С цитатой В цитатник
Ludmila5929   обратиться по имени Пятница, 20 Мая 2011 г. 14:54 (ссылка)
А ниче такой тортик! Надо попробовать!
наверное вкусненько (300x100, 18Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
iratchernobrivets   обратиться по имени Пятница, 20 Мая 2011 г. 15:05 (ссылка)
Чудесные рецепты!
Ответить С цитатой В цитатник
Элой   обратиться по имени Пятница, 20 Мая 2011 г. 16:09 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Еленка3005   обратиться по имени Суббота, 21 Мая 2011 г. 03:05 (ссылка)
Интересно!Обязательно попробую. Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
TATYSIY   обратиться по имени Суббота, 21 Мая 2011 г. 06:08 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Ират   обратиться по имени Суббота, 21 Мая 2011 г. 07:36 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
marinka-perinka   обратиться по имени Суббота, 21 Мая 2011 г. 09:02 (ссылка)
Скоро вишенки пойдут! Уже зелененькие висят!
Ответить С цитатой В цитатник
гербарий   обратиться по имени Суббота, 21 Мая 2011 г. 09:31 (ссылка)
спасибо за рецепты!
2516316 (500x390, 817Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
INGA-09   обратиться по имени Суббота, 21 Мая 2011 г. 09:52 (ссылка)
Спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
ТАША_777   обратиться по имени Суббота, 21 Мая 2011 г. 11:03 (ссылка)
Спасибо 3а рецепты!
Ответить С цитатой В цитатник
VIKAVIVA   обратиться по имени Суббота, 21 Мая 2011 г. 11:39 (ссылка)
Обожаю вишню!Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Gksia   обратиться по имени Суббота, 21 Мая 2011 г. 12:23 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Пащенко_Х   обратиться по имени Суббота, 21 Мая 2011 г. 15:43 (ссылка)
я еще не попробовала но очень надеюсь что вкусно
утащила к себе так как муж не разрешает на компьютер сохранять
Ответить С цитатой В цитатник
бекарчик   обратиться по имени Суббота, 21 Мая 2011 г. 16:53 (ссылка)
Как красиво и вкусно!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ananda_ewi   обратиться по имени Суббота, 21 Мая 2011 г. 17:04 (ссылка)
Красота-аааа! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Varshan   обратиться по имени Суббота, 21 Мая 2011 г. 19:12 (ссылка)
Красиво и аппетитно смотрятся.
Ответить С цитатой В цитатник
valentina_shcherbakova   обратиться по имени Воскресенье, 22 Мая 2011 г. 00:46 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
K_S_V_   обратиться по имени Воскресенье, 22 Мая 2011 г. 02:27 (ссылка)
Спасибо за такую вкусняшку!:ok:
Ответить С цитатой В цитатник
ясноглазка_черноглазка   обратиться по имени Воскресенье, 22 Мая 2011 г. 12:58 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Zoloto756   обратиться по имени Воскресенье, 22 Мая 2011 г. 22:28 (ссылка)
Благодарю! Прощай фигура....

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
sharm   обратиться по имени Понедельник, 23 Мая 2011 г. 12:59 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
мечтающая   обратиться по имени Среда, 25 Мая 2011 г. 11:59 (ссылка)
Очень вкусно! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Jolochka   обратиться по имени Среда, 25 Мая 2011 г. 20:48 (ссылка)
очень класно! очень профессионально! РЕСПЕКТ!!!
i-2665 (115x115, 15Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Nataly27   обратиться по имени Понедельник, 30 Мая 2011 г. 18:07 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Алечка-77   обратиться по имени Среда, 01 Июня 2011 г. 15:38 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ALLA_KORN   обратиться по имени Вторник, 07 Июня 2011 г. 11:02 (ссылка)
СПАСИБО ЗА КОЛЛЕКЦИЮ)
Ответить С цитатой В цитатник
Valentina_Kutzner   обратиться по имени Суббота, 17 Декабря 2011 г. 02:54 (ссылка)
ВЕЛИКОЛЕПНО!!! СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку