-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей: 23396
Комментариев: 151010
Написано: 183211


Наполеон на сковороде

Четверг, 12 Мая 2011 г. 09:56 + в цитатник
Лилёша все записи автора

тесто:
1 пачка мягкого маргарина
3ст. муки
1 яйцо
щепотка соли
1ст.л.уксуса (или лим.сока)
2/3 ст. ледяной воды.

В миску мягкий маргарин+половину муки. Перетереть в крошку.В середину влить перемешанные яйцо+соль, уксус и воду. Перемешать. Добавить остальную муку. Вымесить тесто, разделить на 8 шариков (У МЕНЯ ВЫШЛО 9 КОРЖЕЙ) и на 15мин.в морозилку. Доставать по 1 шарику, раскатать круг 2млм. проткнуть вилкой. Жарить на сухой сковороде с обеих сторон.
крем:
беру обычный заварной крем в пакетиках и готовлю, как написано на упаковке.
Остывший корж мажу кремом и посыпаю тертым шоколадом. Очень быстро и не менее вкусно, чем в духовке. Через пол часа тортик можно кушать.

слова и фото автора

источник рецепта
Рубрики:  Выпечка


Процитировано 636 раз
Понравилось: 112 пользователям



Шрек_Лесной   обратиться по имени Четверг, 12 Мая 2011 г. 10:16 (ссылка)
Спасибо!испробуем
Ответить С цитатой В цитатник
RuchNaJa   обратиться по имени Четверг, 12 Мая 2011 г. 10:17 (ссылка)
Извиняюсь, но пачка мягкого маргарина это сколько? пачки бывают разными..
Ответить С цитатой В цитатник
Toryta_Maryal   обратиться по имени Четверг, 12 Мая 2011 г. 10:30 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_киевляна   обратиться по имени Четверг, 12 Мая 2011 г. 10:36 (ссылка)
Как всегда-супер! Спасибо!:kiss:
Ответить С цитатой В цитатник
Liudmila_Sceglova   обратиться по имени Четверг, 12 Мая 2011 г. 11:26 (ссылка)
.
65346361_SARI_4[1] (437x600, 51Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
MrsAlenaB   обратиться по имени Четверг, 12 Мая 2011 г. 11:57 (ссылка)
Попробуем. Спасибо!:give_rose
Ответить С цитатой В цитатник
Trosh3   обратиться по имени Четверг, 12 Мая 2011 г. 12:52 (ссылка)
Спасибо за интересную идею!
Ответить С цитатой В цитатник
Ya-Romashka   обратиться по имени Четверг, 12 Мая 2011 г. 13:05 (ссылка)
Большое спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
lusina03   обратиться по имени Четверг, 12 Мая 2011 г. 14:04 (ссылка)
Спасибо понравилось забираю
Ответить С цитатой В цитатник
Алёна_64   обратиться по имени Четверг, 12 Мая 2011 г. 19:57 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Корнейчук_Лидия   обратиться по имени Четверг, 12 Мая 2011 г. 20:18 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
СитковаЛюдмила   обратиться по имени Пятница, 13 Мая 2011 г. 05:38 (ссылка)
Спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Lyusi-pusik   обратиться по имени Пятница, 13 Мая 2011 г. 06:27 (ссылка)
Пасибки ))
Ответить С цитатой В цитатник
affaina   обратиться по имени Пятница, 13 Мая 2011 г. 06:32 (ссылка)
спасибо за рецептик
Ответить С цитатой В цитатник
TATYSIY   обратиться по имени Пятница, 13 Мая 2011 г. 07:16 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
гербарий   обратиться по имени Пятница, 13 Мая 2011 г. 07:56 (ссылка)
спасибо за рецепт!
0_588a6_1cd047c2_L (301x145, 303Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
marinka-perinka   обратиться по имени Пятница, 13 Мая 2011 г. 08:11 (ссылка)
Может пригодиться на даче!
Ответить С цитатой В цитатник
Лелия_Джонха   обратиться по имени Пятница, 13 Мая 2011 г. 09:15 (ссылка)
Спасибо! У меня духовка не работает - этот рецепт самое то!
Ответить С цитатой В цитатник
allalla   обратиться по имени Пятница, 13 Мая 2011 г. 09:45 (ссылка)
Благодарю!!! Интересно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Пятница, 13 Мая 2011 г. 10:20 (ссылка)
Исходное сообщение RuchNaJa
Извиняюсь, но пачка мягкого маргарина это сколько? пачки бывают разными..
Пачка - 200 гр.

Ответить С цитатой В цитатник
миссветик   обратиться по имени Пятница, 13 Мая 2011 г. 11:01 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
zharsv   обратиться по имени Пятница, 13 Мая 2011 г. 11:17 (ссылка)
Спасибо! Интересный рецептик.
Ответить С цитатой В цитатник
Zealous   обратиться по имени Пятница, 13 Мая 2011 г. 11:56 (ссылка)
Спасибо! Хороший рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Puh-68   обратиться по имени Пятница, 13 Мая 2011 г. 12:10 (ссылка)
По такому же рецепту пеку в духовке, но на сковороде ведь проще и быстрее!!! Спасибо за идею!
Ответить С цитатой В цитатник
Elena_Khokhlova   обратиться по имени Пятница, 13 Мая 2011 г. 12:42 (ссылка)
очень заинтересовал такой вариант...надо попробовать)))
спасибо Вам
Ответить С цитатой В цитатник
Смираля   обратиться по имени Пятница, 13 Мая 2011 г. 13:00 (ссылка)
Спасибо! Иногда хочется быстро приготовить что-нибудь сладенькое!
Ответить С цитатой В цитатник
galina15   обратиться по имени Пятница, 13 Мая 2011 г. 13:25 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Lizuan   обратиться по имени Пятница, 13 Мая 2011 г. 14:16 (ссылка)
Большое спасибо! Вкусно и без особого труда.
Ответить С цитатой В цитатник
наткасин   обратиться по имени Пятница, 13 Мая 2011 г. 14:26 (ссылка)
Спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
Полина_Маханько   обратиться по имени Пятница, 13 Мая 2011 г. 14:30 (ссылка)
Благодарю!
47649009_1250586326_051_2 (112x89, 6Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку