-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей: 23009
Комментариев: 150688
Написано: 182496


пирожные «Красный бархат»

Воскресенье, 03 Апреля 2011 г. 11:45 + в цитатник
ellle_n все записи автора

 

 

Для начинки понадобится:
2,5 стакана муки, просеять перед применением
1,5 стакана сахара
Сода для выпечки
Соль
2 ложки  какао-порошка
Растительное масло
1 с пахты, комнатной температуры
2 больших яйца, комнатной температуры
2  ложки красного пищевого красителя
1 ложка дистиллированного уксуса
1 ложка ванили

Для сырной глазури: 
2,5 стакана сахара
4 унции (1 / 2 блока) сливочного сыра
1 / 4  сыра маскарпоне
4 ложки несоленого сливочного масла, размягченного
Ванилин

Для конфетного покрытия: 
1 или 2 упаковки белого, молочного или темного шоколада

Приготовление:
Разогреть духовку до 350. Просеять муку, добавить сахар, какао, соду и соль. В большой миске взбить масло, масло, яйца, уксус, ваниль и красный пищевой краситель пока не смешается.
Добавить в муку взбитую смесь, и взбить все вместе до получения однородной массы.

Выпекать при температуре 350 примерно 30 минут.

В большой миске взбить сливочный сыр, маскарпоне, сливочное масло и ваниль до получения однородной массы. Добавить сахар, взбить.

Теперь вот самое интересное.
Возьмите кусок пирога и измельчите его в большой миске.Добавьте сливочный сыр и перемешайте. Скатайте шарики и уложите на тарелку. Положите в морозилку, чтоб потом можно было покрыть их шоколадом.

Перед покрытием шарики должны быть охлаждены, но не полностью заморожены.
Растопите шоколад.
С помощью ложки или вилки опустите каждый шарик в шоколад. И дайте застыть в холодном месте.
Можно сделать несколько слоев, и затем отправить в холодильник.
Взято с http://vogueon.ru

Рубрики:  Десерт
Метки:  

Процитировано 115 раз
Понравилось: 29 пользователям



SSokolova   обратиться по имени Воскресенье, 03 Апреля 2011 г. 11:47 (ссылка)
Красиво!) Спасибо за рецептик!!!
Ответить С цитатой В цитатник
allazoz   обратиться по имени Воскресенье, 03 Апреля 2011 г. 12:05 (ссылка)
У нас продаются торты Красный бархат,но конечно без шоколадной оболочки.Мой муж обожает!
Ответить С цитатой В цитатник
ТанюшкА_5   обратиться по имени Воскресенье, 03 Апреля 2011 г. 12:09 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
dichka1980   обратиться по имени Воскресенье, 03 Апреля 2011 г. 12:20 (ссылка)
очень красиво выглядит, а вкус наверное обалденный....
Ответить С цитатой В цитатник
точки_не_существует   обратиться по имени Воскресенье, 03 Апреля 2011 г. 12:38 (ссылка)
Надо попробовать) Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Воскресенье, 03 Апреля 2011 г. 13:11 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
TATYSIY   обратиться по имени Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 07:30 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
kristine11   обратиться по имени Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 09:29 (ссылка)
Cпасибо тебе за рецепт!!
Ответить С цитатой В цитатник
Itsuki_Ringo   обратиться по имени Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 12:01 (ссылка)
Выглядит очень красиво... Прямо-таки не терпится попробовать)
Ответить С цитатой В цитатник
Chana   обратиться по имени Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 20:48 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ellle_n   обратиться по имени Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 22:52 (ссылка)
Не за что :)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку