-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей: 20486
Комментариев: 148815
Написано: 178014

Картофельный суп с ленивыми пельменями

Суббота, 19 Марта 2011 г. 10:37 + в цитатник
Любимая_кухонька все записи автора

ингредиенты:
для теста:

Мука 3,5 стакана
2 яйца
200 мл воды
Соль по вкусу
начинка:

350гр мясной или куриный фарш
2 средних луковицы
соль,черный перец по вкусу

а так же:

4 средних картофеля
1 большая морковь
1 луковица
2 ст.л топленое масло
Соль по вкусу
1 лавровый лист
Укроп 1 пучок
Приправа вегета для супа(по желанию)
2.5 литра мясного или куриного бульона(или воды)

приготовление:

Смешать в миске просеянную муку,сделать лунку,добавить слегка взбитые венчиком яйца .Смешать в воде соль.Добавить в лунку к яйцам.Замесить тесто.Обернуть в пленку и оставить на 30 минут.

Порезать очень мелко лук,добавить к фаршу.Посолить и поперчить,перемешать.Очистить картофель и порезать небольшими кубиками.Лук порезать мелко,морковь потереть на терке.На топленом масле обжарить лук,морковь.

Тесто поделить на 4 части.Из каждой части раскатать тесто в круг.Положить на каждый круг начинку и распределить не толстым слоем.Скатать каждый круг в рулет и порезать круглешками примерно 0.5 см.Положить их на доску присыпанную мукой и убрать в морозильную камеру.

В кастрюлю налить бульон.Довести до кипения.Добавить картофель и готовить до полуготовности.Теперь опустить в кастрюлю ленивые пельмени,готовить до готовности.В самом конце добавить поджарку из моркови и лука,лавровый лист,вегету,готовить 2 минуты.Готовый суп посыпать укропом. Подавать немедленно со сметаной:)))

Автор фото и текста:[info]elena_fialka

 

Рубрики:  Основное меню/Блюда из мяса
Супы
Метки:  

Процитировано 940 раз
Понравилось: 101 пользователям



Гелла505   обратиться по имени Суббота, 19 Марта 2011 г. 10:41 (ссылка)
Большое спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лида_Юринец   обратиться по имени Суббота, 19 Марта 2011 г. 10:47 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
nela_66   обратиться по имени Суббота, 19 Марта 2011 г. 10:51 (ссылка)
Супер! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Копушка   обратиться по имени Суббота, 19 Марта 2011 г. 10:53 (ссылка)

91a7ea6fc966c3986295b19a8552716a5a9b9a72585349 (450x300, 125 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ell_BAGIRA   обратиться по имени Суббота, 19 Марта 2011 г. 10:57 (ссылка)
Надо взять на заметку, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Danoo_Danoo   обратиться по имени Суббота, 19 Марта 2011 г. 11:03 (ссылка)
Спасибо большое за рецепт!!!
 (57x50, 2Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Борисова_Юлия   обратиться по имени Суббота, 19 Марта 2011 г. 11:16 (ссылка)
Замечательно!
Ответить С цитатой В цитатник
HelenaYB   обратиться по имени Суббота, 19 Марта 2011 г. 12:48 (ссылка)
Изумительный рецепт!!! Большое СПАСИБО!!! :)
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Гамм   обратиться по имени Суббота, 19 Марта 2011 г. 14:10 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Бруцкая   обратиться по имени Суббота, 19 Марта 2011 г. 14:15 (ссылка)
интересное блюдо!Нужно попробовать!)))
Ответить С цитатой В цитатник
Москвичка_Татьяна   обратиться по имени Суббота, 19 Марта 2011 г. 14:19 (ссылка)
Очень аппетитно!
Ответить С цитатой В цитатник
Меира   обратиться по имени Суббота, 19 Марта 2011 г. 14:42 (ссылка)
Выглядит очень аппетитно,спасибо вам)))
Ответить С цитатой В цитатник
arduvan   обратиться по имени Суббота, 19 Марта 2011 г. 15:04 (ссылка)
какая вкуснятина и красиво). спасибо за рецепт. сегодня же приготовлю
Ответить С цитатой В цитатник
оскольчанка   обратиться по имени Суббота, 19 Марта 2011 г. 20:24 (ссылка)
Большое спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Варюшкина   обратиться по имени Суббота, 19 Марта 2011 г. 22:23 (ссылка)
Блрагодарю за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
olyschka57   обратиться по имени Воскресенье, 20 Марта 2011 г. 07:18 (ссылка)
Спасибо! Замечательное быстрое блюдо на скорую руку. Как раз пойдёт по весне, когда некогда возиться на кухне, а всё больше в огороде.
Ответить С цитатой В цитатник
EVa-68j   обратиться по имени Воскресенье, 20 Марта 2011 г. 07:21 (ссылка)
пошла готовить... разве можно смотреть спокойно на ЭТО???))
Ответить С цитатой В цитатник
гербарий   обратиться по имени Воскресенье, 20 Марта 2011 г. 08:36 (ссылка)
ИНТЕРЕСНЫЙ РЕЦЕПТ СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
lybik   обратиться по имени Воскресенье, 20 Марта 2011 г. 10:09 (ссылка)
Умничка!
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Лыкина   обратиться по имени Воскресенье, 20 Марта 2011 г. 10:49 (ссылка)
Никогда не варила такой суп,надо попробовать,спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Дария_Швельниц   обратиться по имени Воскресенье, 20 Марта 2011 г. 13:08 (ссылка)
.
 (419x304, 30Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
NoBoundaries   обратиться по имени Воскресенье, 20 Марта 2011 г. 13:22 (ссылка)
Отличная идея! Спасибо!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Таперия   обратиться по имени Воскресенье, 20 Марта 2011 г. 14:30 (ссылка)
мой муж уже ест.хвалит!спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
чернишка   обратиться по имени картофельный суп с ленивыми пельменями Воскресенье, 20 Марта 2011 г. 14:35 (ссылка)
ну очень интересный рецепт,аппетитно выглядит и действительно *ленивые*,но думаю очень вкусно и красиво!
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Батаева   обратиться по имени Воскресенье, 20 Марта 2011 г. 15:46 (ссылка)
Супер!Первый раз встречаю такой рецепт первого блюда!Обязательно сделаю домашним!Спасибо огромное!
0_47576_85b28ca2_M (300x188, 98 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
компаньонка   обратиться по имени Воскресенье, 20 Марта 2011 г. 17:00 (ссылка)
Я такой суп тоже готовлю.Только я его называю "суп с ушками". И нарезанные ленивые пельмени я с торцов защипываю. Действительно, очень вкусно, а главное, можно быстро приготовить, когда нет времени на изыски.
Ответить С цитатой В цитатник
Тутушка   обратиться по имени Воскресенье, 20 Марта 2011 г. 18:30 (ссылка)
Любимая_кухонька,
А, скажите, при варке из рулетиков фарш не выпадает? Потому что очень оригинально и вкусно, даже на вид, но боюсь, что тесто и мясо будут в бульоне по отдельности.
Ответить С цитатой В цитатник
Наталюля   обратиться по имени Понедельник, 21 Марта 2011 г. 01:46 (ссылка)
Супер! Попробую приготовить! Мой сын наверняка будет в восторге!
Ответить С цитатой В цитатник
kitethebest   обратиться по имени Понедельник, 21 Марта 2011 г. 08:21 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Tsarevna_Budur   обратиться по имени Понедельник, 21 Марта 2011 г. 10:54 (ссылка)
Спасибо. Сегодня же попробую приготовить
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку