-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей: 26275
Комментариев: 151872
Написано: 187019


Гуляш из индейки по-испански

Пятница, 04 Марта 2011 г. 17:01 + в цитатник
kayna все записи автора

 

 

Гуляш из индейки по-испанскиНе знаю, сколько испанского в этом рецепте, но ко мне в руки он попал именно под таким названием. Факт остается фактом - блюдо очень вкусное, и поэтому название для нас - дело второстепенное ;) . Кстати, готовила не дома и процесс снимала не сама - посему извиняйте, ежели что не так с фото. Надеюсь, все будет понятно.

Ингредиенты:

700 г филе бедра индейки
2 красных сладких перца
3 небольшие луковицы
пара зубчиков чеснока
2 ст. л. томатной пасты
150 г сметаны
1 ч.л. молотой паприки
соль и перец по вкусу

Состав

Индюшатину режем как на гуляш - полосками. Солим-перчим, обжариваем на сильном огне на растительном масле до золотистого цвета, уменьшаем огонь, добавляем в сковороду немного воды, накрываем крышкой и тушим 15 минут.

Мясо

Тем временем мелко рубим лук и чеснок, перец нарезаем квадратиками со стороной  2,5 см.

Овощи

Обжариваем овощи во второй сковороде в течение 5 минут.

Жарим овощи

Затем добавляем томатную пасту, паприку и стакан воды, доводим до кипения.

Тушим

Соединяем овощи с мясом, накрываем крышкой и тушим 20 минут. Затем добавляем сметану, держим блюдо на огне еще минуты 3.

Со сметаной

Подаем пастой или картофельным пюре.

Гуляш из индейки по-испански

Приятного аппетита!

 

Рубрики:  Основное меню/Блюда из мяса
Метки:  

Процитировано 19 раз
Понравилось: 3 пользователям

afrika-abr   обратиться по имени Пятница, 04 Марта 2011 г. 17:26 (ссылка)
перед второй фотографией поставьте кат!
Ответить С цитатой В цитатник
Гелла505   обратиться по имени Пятница, 04 Марта 2011 г. 17:44 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
LucyRedkaya   обратиться по имени Пятница, 04 Марта 2011 г. 22:50 (ссылка)
отличный рецепт! и главное просто и полезно...спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Lylian   обратиться по имени Суббота, 05 Марта 2011 г. 01:00 (ссылка)
никогда не приходилось делать гуляш именно из индейки,но теперь очень захотелось попробовать,так все аппетитно выглядит!)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку