-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей: 26266
Комментариев: 151870
Написано: 187008


Овощное рагу (Ленивка)

Пятница, 18 Февраля 2011 г. 23:30 + в цитатник
TasteOfSilence все записи автора

 Режем 4–5 помидоров и начинаем тушить на сковороде тефлоновой в добавлением небольшого количества подсолнечного масла. Можно добавить 2–3 стол ложки томатной пасты. Пока тушится, трем на средней терке 2–3 морковки, высыпаем. Затем луковицу режем – добавляем в сковороду. 2–3 штуки болгарского перца, 1–2 баклажана. Солим к концу тушения, через час примерно. Добавляем соль, специи, приправы (какие есть, например, петрушку, базилик, майоран...). Важно делать это в конце, чтобы овощи сохранили витамины, равно как и петрушка. Можно есть на следующий день и холодным. С черным хлебушком...ммммммм!

Рубрики:  Основное меню/Блюда из овощей
Вегетарианская кухня
Диетическое питание


Процитировано 14 раз
Понравилось: 2 пользователям

ms_koshka   обратиться по имени Суббота, 19 Февраля 2011 г. 09:33 (ссылка)
рецепт аппетитный=) Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
rinoula   обратиться по имени Суббота, 19 Февраля 2011 г. 16:28 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
иришка555   обратиться по имени Суббота, 19 Февраля 2011 г. 21:34 (ссылка)
надо по пробовать
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку