Четверг, 16 Декабря 2010 г. 13:06
+ в цитатник
Лилёша все записи автора

3 яйца
1 ст. сахара
1 ст. муки
шкурка от апельсина

Bзбить яйца с сахаром и добавить муки, взбить миксером,

уже горячий листик смазать маргарином и столовой ложкой ложить лепешки.
B духовку на несколько минут t 170*, пока края не начнут румяниться,

лопаточкой быстро снимать.

B середину вложить "пестик" и защипнуть низ,

"пестик":снять с апельсина кожуру и проварить в сиропе (стакан воды пол стакана сахара) остывшие нарезать.

Приятного чаепития!
слова и фото автора
источник рецепта
Процитировано 89 раз
Понравилось: 6 пользователям
-
6
Запись понравилась
-
89
Процитировали
-
1
Сохранили
-