-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей: 26268
Комментариев: 151870
Написано: 187010


Фаршированная скумбрия

Среда, 15 Декабря 2010 г. 10:10 + в цитатник
ell_BAGIRA все записи автора


Ингредиенты:

1 кг рыбы

Для начинки:

3 ст. ложки сливочного масла,
6 ст. ложек рубленой зелени петрушки,
4 ст. ложки рубленого зеленого лука,
3—4 ст. ложки измельченного репчатого лука,
2 ст. ложки лимонного сока или разведенной лимонной кислоты (или разведенного уксуса);
соль по вкусу.

Приготовление:

Удалить у скумбрии внутренности вместе с плавниками со стороны спины из надреза, сделанного вдоль позвоночника. Вырезать позвоночную кость. Промыть и сбрызнуть рыбу лимонным соком или разведенной лимонной кислотой (или разведенным уксусом) для устранения специфического запаха, посолить. Смешать продукты для начинки. Обсушить рыбу мягкой бумагой или салфеткой и заполнить начинкой. Каждую фаршированную скумбрию положить на смазанную сливочным или растительным маслом пергаментную бумагу, тщательно обернув ею рыбу (особенно плотно прижать края). Упакованную таким образом рыбу положить на противень, смазать бумагу с внешней стороны растительным маслом или другим жиром, запечь рыбу в течение 25—30 мин в горячем {225—250° С) духовом шкафу. Затем выложить пакетики с рыбой на горячее блюдо и сразу подать на стол с отварным картофелем и дольками лимона. Запекать в пергаменте можно и другую рыбу.
Рубрики:  Основное меню/Блюда из рыбы
Метки:  

Процитировано 34 раз
Понравилось: 7 пользователям

ИРИНА_Светлая   обратиться по имени Среда, 15 Декабря 2010 г. 11:20 (ссылка)
Вкусно!
А что ещё добавлено -морковь или перец?
Ответить С цитатой В цитатник
HelenaYB   обратиться по имени Среда, 15 Декабря 2010 г. 11:36 (ссылка)
Очень понравился рецепт! Большое спасибо! :)
Ответить С цитатой В цитатник
Sakura_Arina   обратиться по имени Среда, 15 Декабря 2010 г. 12:08 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Вицка   обратиться по имени Среда, 15 Декабря 2010 г. 16:12 (ссылка)
Там на фото видно всередині моркву,а в рецепті ви не вказали.Чрму?
Ответить С цитатой В цитатник
ell_BAGIRA   обратиться по имени Среда, 15 Декабря 2010 г. 16:30 (ссылка)
ИРИНА_Светлая, Вицка, Да, добавлено немного моркови.
Ответить С цитатой В цитатник
ell_BAGIRA   обратиться по имени Среда, 15 Декабря 2010 г. 16:32 (ссылка)
HelenaYB, HelenaYB, на радость
Ответить С цитатой В цитатник
ЛедиТ   обратиться по имени Вторник, 21 Декабря 2010 г. 14:44 (ссылка)
Даже очень интересно.
Ответить С цитатой В цитатник
kummel-1   обратиться по имени Среда, 29 Декабря 2010 г. 20:59 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку