-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей: 26275
Комментариев: 151872
Написано: 187019


Шашлычки из грудки индейки и абрикосов!

Четверг, 02 Декабря 2010 г. 16:47 + в цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК все записи автора

 Такой  вкуснятины я и не пробовал еще!))Решил приготовить на Новый год друзьям!))Готовлю новые рецепты!))Пусть порадуются!))Тем более они знают , где и у кого отметить Новый год ! Ведь как встретишь Новый год ,так и все пройдет! ))

 

Ингредиенты для шашлычков из грудки индейки и абрикосов

2 филе грудки индейки
200 г абрикосов
3 дольки чеснока
3 столовые ложки лимонного сока
1 столовая ложка соуса
4 столовые ложки коричневого сахара
200 мл сладкого портвейна

 

 

Способ приготовления шашлычков из грудки индейки и абрикосов

Филе грудки индейки вымыть, обсушить и нарезать на квадратики со сторонами 3-4 см.
Чеснок измельчить и смешать с лимонным соком, соевым соусом и сахаром.
Полить маринадом мясо, перемешать и поставить в холодильник на 3 часа.
Абрикосы вымыть, обсушить, разрезать пополам и достать косточки. Залить портвейном и поставить в холодильник на 1 час.
Деревянные шпажки замочить на 30 минут в холодной воде. Вынуть грудки из маринада.
Нанизать поочередно мясо и абрикосы. Разогреть в сковороде растительно масло. Обжарить шашлычки в сковороде с обеих сторон, по 5 мин., время от времени поливая оставшимся маринадом.

Приятного аппетита!

источник вдохновения

 

Рубрики:  Основное меню/Блюда из птицы
Метки:  

Процитировано 44 раз
Понравилось: 6 пользователям

Nikin   обратиться по имени Четверг, 02 Декабря 2010 г. 18:05 (ссылка)
Должно быть вкусно!!! Один раз пробовала мясо с заливкой из персиков ,лука и что-то типа сливочного соуса. Не обыкновенный вкус! Так что ,СПАСИБО-утаскиваю...
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_из_Нарвы   обратиться по имени Четверг, 02 Декабря 2010 г. 18:13 (ссылка)
Спасибо!
0_3ad9d_6c9ef57f_L (365x500, 106 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Четверг, 02 Декабря 2010 г. 19:03 (ссылка)

Ответ на комментарий Nikin

Отличный рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Четверг, 02 Декабря 2010 г. 19:05 (ссылка)

Ответ на комментарий Ольга_из_Нарвы

Вот это рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Четверг, 02 Декабря 2010 г. 19:19 (ссылка)
Пожалуйста!
благодарю-1 (474x258, 88 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Пятница, 24 Декабря 2010 г. 16:38 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку