-–убрики

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –ецепты_домохоз€ек

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.10.2007
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 182336


Ўпроты домашнего приготовлени€.

—реда, 03 Ќо€бр€ 2010 г. 08:44 + в цитатник
ƒайтека все записи автора

¬сем привет! ’очу поделитьс€ с ¬ами рецептом - Ўпрот домашнего изготовлени€, который мне рассказала мама моей подружки. √отов€тс€ они очень и очень просто, а по вкусу никто из моих домашних от магазинных не отличил. (специального готовила пока никого не было дома) “ак что если учитывать, что 1 кг кильки стоит 30 рублей, а 1 банка (200 гр) нормальных шпрот 70 рублей, то получаетс€ не только очень вкусно, но ещЄ и выгодно.

Ўпроты домашнего приготовлени€

Ўпроты домашнего приготовлени€

»нгридиенты:

  1. 0,5 кг мелкой рыбы (кильки, сардин и т.п.),
  2. 100 гр. растительного масла (по возможности без запаха),
  3. 3 пакетика чЄрного ча€,
  4. 1 бульонный кубик (любой)

Ўпроты домашнего приготовлени€ ” рыбы удалите голову и брюшко.
Ўпроты домашнего приготовлени€ 3 пакетика ча€ заварите одним стаканом крутого кип€тка и дайте насто€тьс€ 15-20 минут
Ўпроты домашнего приготовлени€ –ыбу ровными сло€ми разложите на сковородке
Ўпроты домашнего приготовлени€ «алейте рыбу получившейс€ заваркой, покрошите туда же бульоный кубик и добавьте 100 грамм растительного масла

¬ключите плитку и тушите рыбу на самом маленьком огне под крышкой пока не испаритс€ вс€ жидкость. ѕримерно 50-60 минут. ¬ сковородке должны остатьс€ только масло и рыбка.

¬от и всЄ шпроты домашнего приготовлени€ готовы!

ѕри€тного аппетита!

дайтека

–убрики:  ќсновное меню/Ѕлюда из рыбы
ћетки:  

ѕроцитировано 997 раз
ѕонравилось: 91 пользовател€м



мелвек   обратитьс€ по имени —реда, 03 Ќо€бр€ 2010 г. 09:17 (ссылка)
—пасибо! ќчень удивил рецептик своей простотой.ѕопробую при случае.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
≈¬√≈Ќ»я_√–јЌƒ≈   обратитьс€ по имени —реда, 03 Ќо€бр€ 2010 г. 09:17 (ссылка)
спасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ќльга_из_Ќарвы   обратитьс€ по имени —реда, 03 Ќо€бр€ 2010 г. 11:18 (ссылка)
—пасибо,так просто!!!!
65867325_spasibo_za_recept (365x500, 106 Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
руль_и_педаль   обратитьс€ по имени —реда, 03 Ќо€бр€ 2010 г. 11:32 (ссылка)
да шпроты - гумно спресованное дл€ лохов или дл€ таких ебанашек как вы
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
руль_и_педаль   обратитьс€ по имени —реда, 03 Ќо€бр€ 2010 г. 11:32 (ссылка)

ќтвет на комментарий мелвек

минет лучше попробуй
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ЋилЄша   обратитьс€ по имени —реда, 03 Ќо€бр€ 2010 г. 11:36 (ссылка)
ќпределЄнно надо попробовать не обраща€ внимание на двух предыдущих ораторов, спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
forum-okna   обратитьс€ по имени —реда, 03 Ќо€бр€ 2010 г. 12:14 (ссылка)
все просто, а кто бы мог подумать? ¬от на праздник и попробую :) —пасибо! “олько не пон€л, а зачем бульонный кубик? ¬место эмульгаторов / консервантов в обычной банке?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ƒайтека   обратитьс€ по имени —реда, 03 Ќо€бр€ 2010 г. 12:34 (ссылка)

ќтвет на комментарий forum-okna

кубики используютс€ вместо соли
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ramute   обратитьс€ по имени —пасибо —реда, 03 Ќо€бр€ 2010 г. 17:45 (ссылка)
—пасибо ! ѕопробовала, понравилось
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Oxana960   обратитьс€ по имени —реда, 03 Ќо€бр€ 2010 г. 20:00 (ссылка)
я не пон€ла, а что это у нас за "умники" по€вились. Ќе пошли ли, господа, обратно на помойку!!! –от хочетс€ им помыть с мылом.
ј шпроты получились очень вкусные! —пасибо большое!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
руль_и_педаль   обратитьс€ по имени „етверг, 04 Ќо€бр€ 2010 г. 02:21 (ссылка)

ќтвет на комментарий Oxana960

ебало завали. кудесница меча и магии
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
салда   обратитьс€ по имени „етверг, 04 Ќо€бр€ 2010 г. 06:03 (ссылка)
ƒовольно просто, стоит попробовать.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Yelena-Sh   обратитьс€ по имени „етверг, 04 Ќо€бр€ 2010 г. 07:26 (ссылка)
—пасибо! ќчень понравилс€ рецепт! ѕростой и доступный. ќб€зательно сделаю!:good:

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
galina456   обратитьс€ по имени „етверг, 04 Ќо€бр€ 2010 г. 07:49 (ссылка)
cпасибо за рецепт
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
angel-tob   обратитьс€ по имени „етверг, 04 Ќо€бр€ 2010 г. 07:56 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
kreziman   обратитьс€ по имени „етверг, 04 Ќо€бр€ 2010 г. 08:14 (ссылка)
спасибо,попробую!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Merlin1703   обратитьс€ по имени „етверг, 04 Ќо€бр€ 2010 г. 09:50 (ссылка)
—пасибо огромное за рецептик!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
шатина   обратитьс€ по имени „етверг, 04 Ќо€бр€ 2010 г. 09:50 (ссылка)
очень интересно, возьму себе
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Olimiya 29   обратитьс€ по имени „етверг, 04 Ќо€бр€ 2010 г. 09:53 (ссылка)
—пасибо за рецепт, попробуем сделать сами!
� (442x239, 134 Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Iskorca   обратитьс€ по имени „етверг, 04 Ќо€бр€ 2010 г. 09:55 (ссылка)
—тарый добрый рецепт ещЄ с —оветских времЄн, спасибо за напоминание
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Olora   обратитьс€ по имени „етверг, 04 Ќо€бр€ 2010 г. 10:10 (ссылка)
ƒайтека, —пасибо за рецепт, у мен€ подруга делала, угощала. ¬кусно. я тогда рецепт не вз€ла. ∆аль. “еперь у ¬ас возьму.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јноним   обратитьс€ по имени „етверг, 04 Ќо€бр€ 2010 г. 10:37 (ссылка)
—пасибо за рецепт! ѕопробуем приготовить в праздничные длинные 4 дн€..
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
marina_sayugak   обратитьс€ по имени „етверг, 04 Ќо€бр€ 2010 г. 10:37 (ссылка)
—пасибо за напоминание хорошего рецепта
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
tantana   обратитьс€ по имени „етверг, 04 Ќо€бр€ 2010 г. 11:05 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ќЋ№4    обратитьс€ по имени „етверг, 04 Ќо€бр€ 2010 г. 11:08 (ссылка)
ѕрикольненько, надо попробовать )))) ј рыбки полкило уже очищенной или с головой?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
KatenoK_1988   обратитьс€ по имени „етверг, 04 Ќо€бр€ 2010 г. 11:09 (ссылка)
Ќу надо же!!  ак просто.....—пасибо за рецепт. ќб€зательно попробую.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
radugal   обратитьс€ по имени „етверг, 04 Ќо€бр€ 2010 г. 11:16 (ссылка)
—пасибо большое. ”тащила к себе рецепт. ј если туда ещЄ пару капель дымка добавить?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
‘има-—обак   обратитьс€ по имени „етверг, 04 Ќо€бр€ 2010 г. 11:19 (ссылка)
ƒайтека, спасибо! ≈сли добавить еще и пару капель жидкого дыма, то они станут "гор€чего копчени€".
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
evaippk   обратитьс€ по имени „етверг, 04 Ќо€бр€ 2010 г. 11:25 (ссылка)
»нтересно, стоит вз€ть на заметку! —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
helen23   обратитьс€ по имени „етверг, 04 Ќо€бр€ 2010 г. 11:45 (ссылка)
—пасибо!  ласс!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] 2 3 [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку